Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Pop: внешний аккумулятор для iPhone и iPad емкостью 26 000 мАч

Основными преимуществами iPhone и iPad являются высокая степень мобильности и время автономной работы. К увеличению последнего показателя стремятся все производители мобильных устройств, однако пока они изобретают новые технологии энергосбережения (которые так или иначе сказываются на производительности), инженер Джеймс Симиноф пошел другим путем и предложил универсальный внешний аккумулятор для смартфонов и планшетов под названием POP.

Гаджет позволяет заряжать одновременно до четырех мобильных устройств Apple током силой 2,1А и оснащен системой удобно сворачиваемых кабелей. На дне «банки» имеются еще два стандартных USB-разъема для подсоединения пользовательских кабелей. Их можно складывать под съемной крышкой. Данная модель имеет встроенный аккумулятор с непревзойденной емкостью 26 000 мАч.

Учитывая высокий запас энергии Pop, можно рассчитать, что ее хватит для зарядки iPhone или iPod в течение двух с половиной месяцев и iPad – в течение 2-3 недель. Помимо недюжинного запаса энергии и продуманной функциональности, гаджет может похвастаться привлекательным дизайном.

Проект Pop стартовал на сайте Kickstarter и успешно преодолел планку в 50 000 долларов, необходимых для запуска производства. Доставка девайса запланирована на декабрь. Стать обладателем этого симпатичного устройства можно, пожертвовав $149.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • 26 000 мАч... мощненько)
    • так а она что одноразовая?? ее хоть можно заряжать??
      • та что вы минусуете...? здесь об этом не говорится! о возможности зарядки! и как долго ее надо заряжать, и есть ли там индикаторы какие нибудь Вот я и засомневался!