Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пополняем мобильный счет друга со своего iPhone или Android-смартфона

Бывают ситуации, когда средства на счете мобильного подходят к концу, а салона мобильной связи или платежного терминала рядом нет. Что делать? Разработчики из компании Bantec предлагают свой ответ на этот вопрос – они создали мобильное приложение, которое позволяет без специальных знаний и регистрации пополнять счета родных, близких и друзей путем списания средств со своего мобильного.

mobile-app-0

Приложение «Мобильные платежи» можно бесплатно установить на свой iPhone или смартфон на Android и при необходимости использовать как карманный платежный терминал, чтобы помочь близкому человеку оставаться на связи.

mobile-app-1

Пополнить счет легко и просто. Для этого нужно открыть программу и ввести свой номер телефона и номер абонента, чей счет нужно пополнить. Далее вы выбираете сумму пополнения (от 50 руб. до 2000 руб.) и нажимаете кнопку «Оплатить». После этого потребуется подтвердить перечисление по СМС, и система моментально переведет деньги вашему другу.

Все платежи хранятся на вкладке «Истории платежей». Таким образом, вы можете просмотреть историю своих транзакций и повторно перевести деньги абоненту в один клик.

mobile-app-2

Остается добавить, что с помощью приложения «Мобильные платежи» можно пополнить счет абонента следующих операторов мобильной связи: МТС, Билайн, Мегафон и Ютел.

Скачать «Мобильные платежи» для iPhone и iPod touch [App Store]
Скачать «Мобильные платежи» для Android [Google Play]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Естественно есть комиссия. Работает только при подключении интернет, ну а в этом случае я могу и с кредитки без комиссии пополнить. Хотя у кого нет банковской карты и приложения банка, то вполне хорошая и полезная программа.
  • Яндекс деньги в помошь и без кммисии.
  • Ставете Qiwi кошелек, и что хочешь и кому хочешь пополняй, и большинстве случаев без комиссий
  • Уже не помню когда пополнял какие-то счета себе и своим родственникам. В Мегафоне сделана архи-удобная фича, куда биндишь кредитку и забиваешь все свои телефонные номера, затем указываешь для каждого номера на сколько пополнять при достижении какого баланса и забываешь об этой теме на долгие годы. В опсосе из трех букв вроде уже тоже появилось нечто подобное, но намного менее удобное и конфигурабельное. У пчел вроде как всегда и конь не валялся, хотя может уже и запилили. Посему сомнительной нужности приложение. Да еще и с комиссией.
    • У пчелайна можно привязать карту к номеру и пополнять командой, записанной в адресной книге и вроде была опция автоматического пополнения при достижении пороговой суммы. У мегафона конечно продуманней реализовано.
    • Тут как раз есть плюс в универсальности. Не надо знать что и какими командами или приложениями.