Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чехол popSLATE как бюджетный аналог YotaPhone 2

Накануне российская Yota Devices презентовала белую модель YotaPhone 2, смартфона с двумя экранами, второй из которых всегда включен, стоимостью 42 900 рублей. Компания popSLATE предлагает более доступный аналог – владельцы iPhone могут стать обладателями чехла с 4-дюймовым экраном e-ink всего за $130.

popSLATE-54

ЖК-дисплеи, используемые в iPhone, iPad и других мобильных гаджетах, стоят дешевле, чем экраны, выполненные по технологии «электронных чернил». При этом их функционал гораздо шире – благодаря высокой частоте смены кадров и возможности отображения миллионов цветов. В то же время они имеют ряд существенных недостатков – из-за постоянного мерцания и яркой подсветки длительная работа даже с самым качественным TFT-экраном может оказаться некомфортной, кроме того ЖК-панели потребляют относительно много электроэнергии.

popSLATE-2 popSLATE-1

Дисплеи, выполненные по технологии «электронных чернил» (E-Ink), не являются источником света, мерцания и головной боли. Пускай в темноте они не видны – зато у них есть четкая, статичная, не «слепнущая» на солнце (или под настольной лампой) картинка, которую можно читать под любым углом, а энергия для работы такого экрана тратится только при смене изображения.

popSLATE-6

В чехле popSLATE имеется собственный аккумулятор ёмкостью 240 мАч, обеспечивающий до 7 дней автономной работы. Также, как в случае с YotaPhone 2, устройство позволяет сколько угодно долго держать перед глазами SMS-сообщения, почтовую переписку, входящие уведомления, карты, схемы, списки или заметки. Черно-белый экран можно использовать для чтения электронной литературы и просмотра фотографий.

popSLATE-3 popSLATE-4

Пока функционал popSLATE, а точнее его экрана, кажется достаточно ограниченным и не очень привлекает владельцев iPhone 6 и iPhone 5s. Гаджет не имеет интеграции на уровне системы, как это сделано в YotaPhone. В память чехла можно лишь загружать изображения при помощи специальной программы, при этом одновременно может храниться лишь восемь изображений.

В ближайшее время производитель планирует существенно расширить его возможности, добавив функцию для автоматического отображения фотографий на основе местонахождения пользователя или времени суток, а также ряд других не менее интересных функций.

Стоимость popSLATE для iPhone 6, iPhone 5s и iPhone 5 на сайте компании составляет 130 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Круто
  • Вот она - вся "инновация" йоптафона в одном чехле:D
  • Теперь не только телефон, но и чехол нужно будет заряжать)
  • Хахах шах и мат Тимати!
  • Чуть не заказал, но потом понял, что блютус будет выжирать батарею. Так что не надо, это не вся инновация йотафона в одном чехле. А жалко.
    • bt4.0 уже давно ничего не выжирает на iOS. Бедненький ты наш владелец старенького телефончика :(
  • так то дороже выходит... не буду же я чехол покупать без телефона!