Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Popslate: чехол для iPhone 5 с 4-дюймовым экраном на электронных чернилах [видео]

ЖК-дисплеи, используемые в iPhone, iPad и других мобильных гаджетах, стоят дешевле, чем экраны, выполненные по технологии «электронных чернил». При этом их функционал гораздо шире – благодаря высокой частоте смены кадров и возможности отображения миллионов цветов. В то же время они имеют ряд существенных недостатков – из-за постоянного мерцания и яркой подсветки длительная работа даже с самым качественным TFT-экраном может оказаться некомфортной, кроме того ЖК-панели потребляют относительно много электроэнергии.

Дисплеи, выполненные по технологии «электронных чернил» (E-Ink), не являются источником света, мерцания и головной боли. Пускай в темноте они не видны – зато у них есть четкая, статичная, не «слепнущая» на солнце (или под настольной лампой) картинка, которую можно читать под любым углом, а энергия для работы такого экрана тратится только при смене изображения.

Чехол под названием Popslate оснащен 4-дюймовым дисплеем, который призван расширить функциональность iPhone 5, используя преимущества технологии E-Ink. По замыслу разработчиков, новинка позволит сколько угодно долго держать перед глазами SMS-сообщения, почтовую переписку, входящие уведомления, карты, схемы, списки или заметки. Черно-белый экран можно использовать для чтения или просмотра фотографий.

Создатели Popslate планируют открыть API, что позволит сторонним разработчикам создавать собственные приложения, включая те, которые используют акселерометр для взаимодействия с пользователем. Кейс с дополнительным экраном на жидких чернилах будет стоит 99 долларов.

В настоящий момент разработчики собирают средства на сайте коллективного финансирования Indiegogo. На момент написания поста из требуемых $150 000 уже собрано свыше $60 000. До окончания сбора средств еще 47 дней.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев