Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Популярная стратегия Total War: Warhammer выйдет на Mac 18 апреля

Релиз популярной стратегии Total War: Warhammer для Mac состоится 18 апреля. Об этом рассказали разработчики из студии Feral Interactive, которая отвечает за портирование проекта на платформу Apple.

Windows-версия Total War: Warhammer дебютировала 24 мая 2016 года, 22 ноября состоялся релиз на Linux. Дэвид Стивен, управляющий директор Feral Interactive, рассказал, что студия приложила немало усилий, чтобы выпустить Total War: Warhammer на Mac. Версия игры с масштабными сражениями орков, имперцев, гномов, вампиров и других заклятых друзей использует новый графический API от Apple, Metal.

«Мы знаем, что у игроков огромные требования к версии для Mac, и мы рады, наконец, выпустить эту замечательную игру во всей своей завораживающей красе», – сказал он.

Сама игра происходит в двух режимах. Первый из них представляет собой свободную кампанию по полномасштабной войне, сбору армий, развитию инфраструктуры городов и государства в целом. Он также включает два вида кампаний — быструю и долгую, которые отличаются преимущественно условиями победы и продолжительностью.

Также в игре присутствует режим битв, который предусматривает исключительно сражения, где игрок участвует во главе выделенной ему армии.

В начале апреля SEGA анонсировала вторую игру трилогии Total War: Warhammer. Разработкой по-прежнему занимается студия Creative Assembly, отвечающая за всю серию Total War. Релиз Total War: Warhammer II состоится на ПК до конца этого года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Выйдет то она выйдет, но Feral как всегда все плохо оптимизирует и играть боле-менее без тормозов придётся на средних, а то и на минимальных настройках. На Win все в раза два менее требовательно. И все кто говорят что Mac не для игры пусть идут лесом. Это все отговорки. Оптимизация игр на Mac полная лажа и это факт. Простите, наболело.
    • Кто покупает мак, тот играет на плейстейшен на диване с монитором тв больше метра, только для игр мак никто не берёт, хотя в танки на маке идут очень хорошо ,что меня и устраивает .
      • На приставке нет нормальных стратегий, а на Mac есть но они плохо оптимизированы. Знаю что говорю потому что есть и Mac и Xbox.
      • >Кто покупает мак, тот играет на плейстейшен на диване с монитором тв больше метра Какие чудесные шаблончики. У вас в школе до сих пор обладание айфоном остаётся прерогативой детей истеблишмента?
  • Для 3aдpoтов. Школьникам. Взрослые в игры не играют. А тот кто взрослый но играет вовсе не взрослый а отсталый.