Популярные приложения для iPhone и iPad, ставшие бесплатными в апреле

Считаете, что создать внушительную библиотеку достойных приложений, не вкладывая денег, можно только ценой «джейлбрейка» и минуса в карму? Ошибаетесь.

apps-free-1

В App Store представлены десятки тысяч полезных приложений и интересных игр, правда большинство программ распространяются не бесплатно. Пользователи Android при желании могут нелегально скачать с тех же торрентов практически любое приложение и перенести его на телефон. iOS же – это закрытая операционная система. Скачать программы нелегально можно только, сделав «джейлбрейк» – взлом прошивки аппарата.

Тем не менее, не все так плохо. Приложения в App Store время от времени сильно дешевеют, а то и вовсе становятся бесплатными. Таким образом разработчики увеличивают распространение программы среди пользователей. MacDigger предлагает подборку программ, которые стали бесплатными в этом месяце. В нашем мини-обзоре три приложения, загрузив которые прямо сейчас, можно сэкономить чуть больше 450 рублей.

Moves (iPhone)

Купленный на этой неделе Facebook мобильный фитнес-трекер Moves стал бесплатным. Приложение для iPhone, стоившее 99 рублей, в фоновом режиме отслеживает, когда пользователь идет, бежит, едет на велосипеде или использует общественный транспорт. Сопоставляя эти данные с информацией о местоположении пользователя, программа создает дневник фитнес-активности. Приложение было запущено в январе 2013 года и с тех пор было загружено пользователями четыре миллиона раз.

april-3

Узнав о приобретении компании соцсетью, многие пользователи забеспокоились, что данные об их физической активности будут использованы для нацеливания на них рекламы в социальной сети. Moves успокоила пользователей, заявив, что у проекта «нет планов делиться этими данными с Facebook». Клиент для iPhone можно скачать по этой ссылке.

Infinite Eye (iPhone и iPad)

Это приложение, с помощью которого можно добавить эффект «бесконечности» на фотографии. Infinite Eye предлагает более десятка всевозможных визуальных репрезентаций того, что транслирует камера мобильного устройства в реальном времени. Эффекты можно комбинировать, добиваясь самых необычных результатов. Поддерживаются основная и фронтальная камеры iOS-устройств. Infinite Eye будет бесплатной до конца апреля.

april-1

Обычная стоимость приложения – 129 рублей. Скачать Infinite Eye можно здесь.

PDF PROvider (iPad)

PDF PROvider предназначен для просмотра и редактирования PDF-файлов, включая выделение и аннотирование. Приложение позволяет конвертировать документы Word, Excel, PowerPoint, Pages, Numbers и Keynote, HTML-страницы, фотографии, карты и контакты и объединять все типы документов в единый файл формата PDF. Поддерживаются облачные сервисы Dropbox и Box. Отличное решение для создания отчетов, подборок материалов из различных источников, коллекций статей и так далее.

april-2

Обычная стоимость приложения PDF PROvider составляет 229 рублей. Прямо сейчас приложение доступно бесплатно.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Популярное ?да это шлак!
  • Есть альтернативы, которые получше. :))
  • лолшто 5 лет назад
    0
    За редкими исключениями, по этим акциям раздаётся только шлак, который, как правило, даже не имеет оценок и комментариев. Повторю, за редкими исключениями.
  • 129 рублей за бесконечный глаз? нашлись же идиоты, которые его покупали, когда он был платный
  • Blaze&Graze! Обрушь на противника мощь разнокалиберного оружия и особых умений в искрометной и динамичной игре Blaze & Graze. Подбери экипировку под свой стиль игры и проложи кровавый путь сквозь волны врагов в трех уникальных мирах. Повышай ранг и соревнуйся с друзьями.