Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Популярный почтовый клиент Spark получил поддержку сторонних приложений

Буквально несколько дней назад компании Readdle выпустили свежее обновление для своего почтового клиента. Spark 1.4 для macOS – это очередной серьезный шаг Readdle в сторону профессионального программного обеспечения. На этот раз клиент получил продвинутую интеграцию со сторонними приложениями.

Интерфейс отправки писем в сторонние приложения

Интерфейс отправки писем в сторонние приложения

Readdle разработали уникальный инструмент, который позволяет отправлять письма напрямую в популярные программы, такие как «Напоминания», Things, 2Do, OmniFocus, Todoist, Trello, Asana, Evernote, OneNote и Bear. Пользователь может отправлять в приложения текстовую информацию или файлы в зависимости от того, куда именно они будут пересылаться, а также модифицировать ее. Например, отправляя письмо в Todoist можно задать время напоминания и закрепить его за определенным проектом. При отправке письма в приложение Trello можно вместе с ним перенести изображения и файлы, вложенные в тело.

В случае с «Напоминаниями», Todoist, 2Do, OmniFocus, Things можно отправить весь текст письма или только ссылку на него (ссылка перенесет обратно в почтовый клиент). Spark, в большинстве случаев, автоматически назначает тему письма заголовком задачи или заметки, а ссылку на него отправляет в блок с описанием. Файлы и изображения собираются в единый PDF-файл и прикрепляются к задачам отдельно.

Единственное ограничение, с которым придется столкнуться пользователям – это то, что Spark почти всегда отправляет другим приложениям только текст, игнорируя документы и фото. Исключением являются Evernote и Trello, способные захватывать весь контент.

На данный момент интеграция со сторонними сервисами работает только в Spark для macOS, но разработчики пообещали внедрить эту функцию в следующем обновлении для мобильной версии клиента.

Поддерживаемые сервисы

Поддерживаемые сервисы

Интеграция со сторонними приложениями дает много новых возможностей для работы с почтой. Можно отправлять письма напрямую в Trello для совместной работы с командой или отправить его в любой из доступных менеджеров задач, чтобы вернуться к нему позднее. Возможности ограничиваются лишь количеством сервисов, их пока 11.

Spark – это бесплатный почтовый клиент, разработанный специально для устройств от Apple. Spark доступен в AppStore для Mac, iPhone и iPad. Клиент автоматически организует всю входящую почту, распределяет письма по категориям и по уровню важности. Отделяет спам-рассылку от рабочей почты, выводя на передний план все самое важное.

Spark был создан одесской командой разработчиков из Readdle, которые также работают над такими приложениями, как PDF Expert, Documents, Calendars и Scanner Pro.

Скачать Spark для Mac можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • IMHO на iOS лучший клиент. На маке нужен, только если нужно что-то переслать инвалидам с аутглюком, который до сих пор современные стандарты не але.
  • Вообще прекратил пользоваться почтовиком на маке. Копится на диске неимоверное количество вложений и писем со всех ящиков. Из браузера открываю всю почту. На афоне Спарк и myMail лучшие