Популярный список покупок «Купи батон!» стал доступен на Mac

Как часто вы ходите в магазин за покупками? Видимо, нередко. Даже если закупаться раз в неделю, то вылазки за хлебом, молоком и прочими продуктами происходят регулярно. Но все необходимые товары запомнить сложно, поэтому в ход идут различные блокноты со списками покупок. Но в 21-м веке у всех на руках смартфоны и нам нужны инновационные приложения, позволяющие вести учет закупок.

Создатели популярного инструмента для составления списков покупок «Купи батон!» анонсировали официальную версию приложения для компьютеров Mac. Ранее сервис был доступен на смартфонах и планшетах под управлением iOS и Android.

В приложении «Купи батон!» под Mac доступны все обычные функции службы. Главный экран представлен актуальным перечнем покупок: здесь отображаются необходимые для покупки товары и уже купленные, причем позиции можно отмечать вручную при покупке каждого товара в отдельности. Сами списки разделены, а рядом с названием показывается необходимое количество товара.

Доступны все обычные функции — можно добавлять в списки новые продукты, редактировать и удалять их, менять названия списков, создавать новые списки и удалять старые, пользоваться словарем продуктов и синхронизировать изменения в списках с другими устройствами.

В «Купи Батон» можно держать несколько списков, в бесплатной версии их количество ограничивается тремя. Готовый список можно отправить кому-нибудь в социальную сеть, мессенджер или через SMS. Чтобы открыть на Mac списки покупок со смартфона, потребуется зайти в меню левом верхнем углу, выбрать «Аккаунт» и авторизоваться под той же учетной записью.

Скачать «Купи батон!» для Mac можно бесплатно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • Ченгочкек 2 года назад
    0
    Сколько на свете программ для дцп !!
  • Ну тут имеется ввиду, что можно список покупок набрать на Маке (ведь удобнее же, чем на смартфоне), а потом спокойно пойти в магазин с айФоном, ибо всё синхронизируется.
  • написал список че жрать хочешь, пока сидишь фапаешь на хоум видео, пошол в палатку, а список уже в айфоне кредитном, оттакота
  • А ценник за платную версию на iOS - это ппц. Лучше Handycart Pro купить за 75р
  • Нет бы "купи морковь и яблок", а то лишь бы хлеба пожрать на ночь.
  • +1. Я вообще не заморачиваюсь, что нужно купить наматывая круги по магазину. Жена составляет список, все синхронизируется.