Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Порошенко пообещал украинцам 4G

По утверждению президента Украины, мобильная связь четвертого поколения до сих пор не внедрена в стране из-за коррупции.

ukrain-1

Петр Порошенко надеется придать импульс экономике страны за счет внедрения мобильной связи нового поколения. Этими планами глава государства поделился на встрече с представителями общественных организаций.

Порошенко удивлялся тому, что Украина — одна из последних стран мира, где технологию 4G еще не внедрили. По мнению президента, которого цитируют украинские СМИ, внедрение современных технологий связи 3G и 4G смогут обеспечить быстрый результат в плане позитивного влияния на экономику.

Порошенко считает, что технология 4G до сих пор не внедрена на Украине из-за коррупции. «Я уверен, что 4G – это не просто технология связи. Это толчок экономике, который наполняет бюджет, реформирует госзакупки и так далее», – продолжал президент. «Есть зоны, где уже сегодня мы можем получить быстрый результат, например, это внедрение современных технологий связи 3G и 4G. Это должно дать толчок экономическому развитию», – добавил он.

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, 8 июля приняла решение до конца месяца разработать тендерные условия для проведения конкурса на получение операторами лицензий для предоставления услуг связи в стандарте 3G.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Искренне рад за них. Не представляю, как можно все время пользоваться edge
    • И не надо представлять - это ужасно )) Хотя инет-радио с качеством 48 килобит в транспорте слушаю регулярно, даже почти не заикается. И ста мегабайт, что дают в день, почти всегда хватает.
    • На фото лица именно тех, кому это нужно. Где они нашли этих людей?