Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Портативная зарядка на топливном элементе Kraftwerk позволяет зарядить iPhone до 11 раз подряд

Компания eZelleron представила карманную электростанцию, предназначенную для питания смартфонов и планшетов вдали от электрической сети. Портативное зарядное устройство на топливном элементе получило название Kraftwerk.

fuel-4

Насущная для всех владельцев мобильных устройств проблема поддержания заряда аккумулятора будет решена при помощи жидкого газа. Топливные элементы являются наиболее эффективным средством продлить жизнь гаджетам, поскольку позволяют сохранять ее в течение нескольких недель.

fuel-2

Для работы Kraftwerk её внутренний резервуар необходимо заполнить топливом, в качестве которого можно использовать, скажем, сжиженный бутан из мини-баллона для заправки газовых зажигалок. Чайная ложка топлива может обеспечить в 20 раз дольше работы устройства, по сравнению с обычной батарейкой такого же размера.

fuel-3

Одного топливного картриджа, как утверждается, хватит, чтобы полностью зарядить iPhone до 11 раз подряд. Хотя энергия может подаваться и на любое устройство посредством порта USB. О необходимости дозаправки информирует светодиодная индикация. Размеры мини-электростанции – 100 × 75 × 30 мм, вес – 200 г.

Портативная электростанция на топливном элементе Kraftwerk будет продаваться по цене 100 долларов. Сбор денег на производства новинки ведут на сайте Kickstarter. К данному моменту Zelleron собрала свыше $830 000 при необходимой сумме в $500 000. Поставки гаджета начнутся в декабре 2015 года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Надо брать!
  • В видео нет ни одного упоминания о способе работы устройства. Это странно, учитывая то на чем он работает.
    • Видимо какая-то хитрая химическая реакция там. На kickstarter'е написано, что эта приблуда производит CO2 и пар, а так же греется и издает очень тихий звук :/ Вообще, конечно, интересно как оно работает...
  • Возможности заправить самому из баллончика не будет 100%! Будут сменные картриджи, ценой баксов по 30-50, на чём компания и будет зарабатывать.
    • Время покажет. Пусть только появится в России, тут уж найдется способ заправить. А так это очень интересная карманная розетка.
    • А Вы видео внимательно смотрели? В одном из моментов (10 секунда) можно увидеть порт для заправки газом... похоже он точно такой же как и на зажигалках.
    • На видео всё есть мужик после того как побрился заправляет эту штуку балончиком от зажигалки.
  • Внутри обычный аккумулятор на 10000-15000 mAh. Как раз подходит по размерам.
  • SergeyMashkov 4 года назад
    0
    В самолет пустят с таким газом?
  • Коробочкин 4 года назад
    0
    Это случаем не Газпром придумал?!?