Портативный очиститель воздуха Wynd Plus теперь можно купить в Apple Store

Apple начала продажи компактного очистителя воздуха Wynd Plus Smart Personal Air Purifier в своём интернет-магазине. Основными преимуществами этого гаджета являются небольшие габариты, порт USB-C и возможность управления с помощью iOS-устройств.

Wynd Plus — это небольшой очиститель воздуха, который можно брать с собой куда угодно, ведь он весит менее 500 граммов. Производитель заявляет, что устройство оснащено медицинским фильтром для очистки воздуха от пыльцы, перхоти домашних животных, бактерий и других частиц, негативно влияющих на здоровье.

Гаджет контролируется с помощью приложения Wynd на iOS, а зарядка осуществляется через порт USB-C. По заявлению производителя, очиститель воздуха может проработать до трёх месяцев от одной зарядки.

На странице продукта также приведено полное описание Wynd Plus:

  • Устройство весит меньше 500 граммов;
  • Запатентованный турбовентилятор быстро очищает воздух;
  • Медицинский фильтр удаляет из воздуха частицы, дым, перхоть и микробы;
  • Встроенные в фильтр элементы из серебра уничтожают микробы;
  • Съемный трекер контролирует качество воздуха и активирует очиститель при необходимости;
  • iOS-приложение собирает информацию о качестве вашего воздуха и позволяет вам контролировать процесс.

К сожалению, Wynd Plus не поддерживает HomeKit для интеграции в приложение Home.

Купить этот гаджет можно в американской версии онлайн-магазина Apple или на сайте Amazon по цене в 199,95 долларов США.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Нет слов! Стоит в помещении огромный очиститель воздуха со всеми мыслимыми фильтрами включая фотокатализ, ионизатор и УФ и от него практически никакого толку, от дыма сигарет поступающего из зоны курения. Какой же может быть эффект от этой фитюльки за 200! баксов. Apple докатилась до самого нижнего уровня зарабатывания на почти фейковых устройствах. Теперь ждем от Apple продажи лазерных безопасных бритв...
  • Я смотрю и думаю разве у нас не достаточно приборов которые продуцируют излучения ))) Скоро будет век онкологии !! И все из-за технологического прогресса !!