Посетитель Apple Store снял на видео примерку Apple Watch

Оригинальную маркетинговую стратегию применила компания Apple. За две недели до начала продаж «умных» часов поклонников пустили в магазины Apple Store. Там они могут потрогать руками и даже примерить вожделенный предмет, но купить часы и унести их с собой нельзя.

primer-1

В пятницу Apple начала принимать предзаказы на часы, но оформить покупку можно и через онлайн-магазин или мобильное приложение, большинство пользователей Apple могут сделать это из дома. Первыми счастливчиками, которые смогли примерить смарт-часы, стали жители 9 стран мира, среди которых Австралия, Великобритания, Германия, Канада, Китай, США, Франция, а также Япония и специальный административный район КНР – Гонконг.

У пользователей, решивших приобрести смарт-часы, есть 15 минут на тестирование устройства. Клиенты, которые изъявили желание приобрести золотые версии Apple Watch Edition, будут обслуживаться в течение 30 минут наиболее квалифицированными сотрудниками Apple Store, прошедшими специальные курсы.

primer-2

По сообщению USA Today, накануне возле главного магазина Apple в Нью-Йорке с самого утра собралась огромная очередь поклонников «яблочной» продукции. Журналисты также отметили, что внутри магазина было «не протолкнуться» – сотни людей ждали своей очереди, чтобы потрогать уникальный девайс. Не меньший ажиотаж произошел и в других странах, где сотни желающих создавали целые очереди на входе у Apple Store.

Поставки Apple Watch покупателям начнутся 24 апреля, ранее сообщали в Купертино. Но в пятницу, после открытия предзаказов, сайт Apple информировал, что поставки могут быть задержаны до мая и июня, а для версии в золотом корпусе — и вовсе до августа. Аналитики Piper Jaffray ожидают, что в этом финансовом году (до конца сентября 2015 года) Apple продаст 8 млн экземпляров смарт-часов, что принесет ей выручку в $4,4 млрд.


Источник: MacDigger.ru

11 комментариев

  • Девушка подержала его телефон. В России бы свалила
  • Дед Мороз 4 года назад
    0
    да это просто самая важная новость недели пострясающе!
  • Люди добрые, ну зачем снимать вертикальные видео? Ну почему нельзя нормально держать телефон, фотоаппарат?
    • Потому-что планшет и большую лопату горизонтально держать неудобно, тяжело!!!
    • Патаму шта идиоты... Надо вообще внедрить функцию, которая запрещает запись видео, пока аппарат горизонтально не повернут.
      • Сами вы идиоты. Он же сказал, что это запись прямой трансляции через Periscope, в котором нет горизонтального интерфейса + несколько раз извинился за съёмку в вертикальной ориентации
        • И что, это его оправдывает? Ему программка не дает телефон горизонтально повернуть? Можно снять видео и потом выложить запись, в конце концов. Да и на хрена ему горизонтальный интерфейс при трансляции-то?
          • >Ему программка не дает телефон горизонтально повернуть? Портретная съёмка при трансляции - фишка именно этого приложения. >Можно снять видео и потом выложить запись, в конце концов Гениально. Просто браво. Ещё раз, для одарённых - он делал LIVE трансляцию через Periscope. Видео он мог потом никуда и не публиковать. >Да и на хрена ему горизонтальный интерфейс при трансляции-то? Возможно потому, что подписчики тоже смотрят через Periscope? И снимать одной рукой, не отвлекаясь, удобнее в портретном режиме?
  • Млять апасрацца!
  • Какой стрём...