После «личной беседы» c президентом США, глава Foxconn согласился построить завод в Висконсине

Спустя несколько дней после того, как советник генерального директора Foxconn Луис Ву заявил, что компания больше не планирует строить завод в Висконсине, Foxconn опровергла это заявление.

«После конструктивных переговоров между Белым домом и компанией, а также после личного разговора президента Дональда Трампа с председателем правления Терри Гоу, Foxconn приняла решение не отказываться от запланированного строительства потрясающего объекта Gen 6», — говорится в заявлении компании.

Этот завод будет меньше, чем фабрика, которую Foxconn изначально собиралась построить в 2017 году, но больше, чем технологический центр, о котором говорил советник главы Foxconn.

В то время как Foxconn отказалась объяснять что повлияло на принятие решения в пятницу и когда начнется стройка, Дональд Трамп прокомментировал новость коротким сообщением в Твиттере:

Отличные новости о Foxconn в Висконсине после моего разговора с Терри Гоу!

Предполагается, что завод предназначен для сборки экранов. Также на его территории будет исследовательский центр.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария