Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Последний шанс установить iOS 8.1 и сделать джейлбрейк

Несколько минут назад состоялся релиз iOS 8.1.1. Apple еще подписывает обновление iOS 8.1, однако в ближайшее время окно закроется – установить прошивку возможности не будет. Таким образом, у пользователей iPhone, iPad и iPod touch остались считанные часы для того, чтобы перейти на iOS 8.1 и сделать джейлбрейк с помощью Pangu8.

ios-7-jailbreak-new-1

Через несколько часов Apple перестанет подписывать предыдущую версию ОС и возможности установить iOS 8.1 не будет. В случае проблем с гаджетом пользователи смогут обновиться лишь на iOS 8.1.1. Время, когда можно сделать джейлбрейк, ограничено.

На данный момент решений для джейлбрейка iOS 8.1.1 не существует – в новой платформе закрыты все уязвимости Pangu8. Разработчики считают, что эксплоит для взлома не появится до следующего года. По предыдущему опыту, на поиск новых уязвимостей может уйти от нескольких недель до полугода.

Чтобы обезопасить джейлбрейк, владельцам взломанных iPhone и iPad на iOS 8.x рекомендуется установить программный пакет OpenSSH. Это поможет избежать осложнений в случае проблем с твиками и позволит использовать программное решение для «сброса» джейлбрейкнутого устройства. В этом случае необязательно переходить на iOS 8.1.1 – достаточно подключиться гаджет к компьютеру и удалить конфликтующие твики.

jailbreak-iOS-8-mac-7

Если вы планируете обновиться на iOS 8.1 и выполнить джейлбрейк, загрузить последнюю версию утилиты Pangu можно отсюда. Подробная инструкция по работе с программой на Windows и Mac OS X доступна на страницах MacDigger.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Iphone 5- ios 7.1.2 jailbreak- не провоцируете меня на ошибку!!!!!!!!!
    • не переходи на 8ку, пожалеешь. Я прям кучу неприятных глазу багов анимации и прочих глюков нашел и уже несколько раз пожалел, что перешел на 8ку. Сторонние клавиатуры и виджеты в центре уведомлений того не стоят.
      • Да ладно тебе. У меня на 8.1 пятерка стала работать лучше. О каких именно глюках ты говоришь? По началу, конечно, пожалел тоже что перешел, так как твиков не было оптимизорованных. Но сейчас почти всё есть. Не могу сказать что жалею за 7.1.2
        • Попробуй быстро полистать страницы в папках, вторая появляется на долю секунды позже. Но это самый наглый ерундовый баг. В iMessage лента сообщений периодически убегает наверх. Бесконечные глюки со сторонними клавиатурами(исчезают, снова появляются). Попробуй создать новый контракт со сторонней клавой, тут вообще тупняк с перепрыгиванием на последующие поля после нажатия Backspace. Плюс сама система занимает на гиг больше места. Я все понимаю, это мелкие недочеты, На которые не всякий обратит внимание. Но по мне так в этих самых различных Яблочники стирают напрочь то ощущение стабильности, которые было в iOS ранее.