Постапокалиптический шутер Epoch 2 стал доступен бесплатно

Сервис IGN запустил акцию с раздачей промо-кодов для Epoch 2. Скачать игру, доступную на iPhone, iPod touch и iPad за 169 рублей, можно бесплатно в течение ограниченного времени.

Epoch-2-8

Epoch 2 – это продолжение эпического экшена, повествующего о постапокалиптической вселенной роботов и погрязшем в войне мире, главному персонажу которого придется пересечь всю страну, чтобы отыскать человека, которого он запрограммирован защитить – принцессу Эмили. Найти ее нужно, ориентируясь по подсказкам, в то время как геймеру будут мешают две воюющие армии роботов Омегатроникс и Альфетекк.

Epoch-2-7 Epoch-2-3

В Epoch 2 игроков ждет суровая атмосфера постапокалипсиса, располагающая к стрельбе и упражнении в меткости. Причем тренироваться придется отнюдь не на статичных мишенях. Хотя нуждаются ли в тренировке механические существа? Ведь, чтобы отправить на тот свет всех встречающихся на пути противников, геймеру предстоит задействовать нечеловеческие способности робота. Ни о какой свободе передвижение речи не идет – только уворачивание от выстрелов и ответная стрельба.

Возможно игра и не заслужила бы особого внимания, если бы не роскошная графика, основанная на движке Unreal Engine, что уже само по себе является залогом отменных визуальных спецэффектов.

Epoch-2-4

На этой неделе IGN запустил акцию по раздаче промо-кодов для Epoch 2. В течение ограниченного времени игру можно скачать бесплатно. Чтобы получить код для загрузки приложения, нужно зайти на эту страницу IGN и нажать кнопку Get My Code. Затем в открывшемся окне останется нажать на промо-код.

Источник: MacDigger.ru

20 комментариев

  • Спасибо забрал игру
  • В Ирландии катит ( у меня )
  • Зачем пароксизмы сложности эти ставь Tor и получишь :)
  • Что такое Tor???
    • Капитан Очевидность спешит на помощь! Tor (сокр. от англ. The Onion Router) — свободное программное обеспечение для реализации второго поколения так называемой «луковой маршрутизации»[6]. Это система прокси-серверов, позволяющая устанавливать анонимное сетевое соединение, защищённое от прослушивания. Рассматривается как анонимная сеть виртуальных туннелей, предоставляющая передачу данных в зашифрованном виде[7]. Написана преимущественно на языках программирования Си, C++ и Python. По состоянию на март 2014 года имеет более 329 000 строк программного кода, не считая комментариев. -вся информация взята с википедии
    • Wiki не судьба открыть.
  • Спасибо, забрал )) может когда нибудь поиграю ))
  • юцукен 5 лет назад
    0
    Вторая часть эпоча мне показалась интереснее,чем первая,MD спасибо за наводку :)
  • Zenmate всем в помощь. У Навального появился пост недавно, как обойти блокировку сайтов со всякими плагинами.
  • Вот за такие новости я и обожаю Макдиггер!
  • Поставил и не грузится на пятерке 6.1 с джеилом((((( у жены на 5с с 7.0.6 без джеила идет, что за хрень((((
  • 4EPALJXJXXYL WKN67XWL3EY7 3APJ49JH7EHA JWW7E7M44J93 A6AMTPF36YTF Может кому надо. Все рабочие, на момент 23:30 МСК