Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Поставки «умных» часов Pebble начнутся 23 января [CES 2013]

Создатели «умных» часов Pebble, работающих в связке с iPhone и Android-аппаратами, на выставке CES 2013 продемонстрировали возможности устройства. По словам разработчиков, гаджет прошел все тестовые испытания, а поставки аксессуара первым покупателям начнутся с 23 января.

Pebble – это наручные часы, которые могут исполнять роль дополнительного центра для обмена командами с iPhone, iPod touch или смартфонами на Android. Поддерживаются операционные системы iOS 5 и выше и Android 2.3.3 и выше. С помощью этого «интеллектуального» устройства можно выполнять многие вещи, такие как чтение SMS и почты, просмотр погоды и др. Кроме того, во время звонков всплывающая информация предоставит сведения о звонящем и позволит отклонить или принять вызов. Pebble также имеют возможность проверять новости с Facebook и Twitter.

К телефону прибор подключается при помощи Bluetooth, причем по протоколу версии 4.0. Помимо этого разработчики сделали часы водонепроницаемыми, добавили функцию фитнес-мониторинга, вибромотор, акселерометр и компас.

Напомним, спрос на гаджет с экраном на «электронных чернилах» оказался неожиданно высоким. Запуская на Kickstarter проект часов, авторы планировали продать всего 1 000 штук. Однако девайс собрал за месяц больше $10 миллионов, а заказы на будущее изделие оформили 85 000 человек. Чтобы наладить производство такого количества аппаратов, разработчики были вынуждены задержать релиз практически на четыре месяца. Первые поставки Pebble начнутся с 23 января.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Б*я кому они нужны спустя год ?? Уже давно можно купить Strata smartwatch,или Cookoo накрайняк , с такими то задержками... Первым предзаказчикам обещали еще в сентябре выслать.