Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Поставщики Apple не верят в успех iPhone XR

В то время, как большинство аналитиков и экспертов считают, что iPhone XR с ЖК-дисплеем, одной основной камерой и ценником в 749 долларов будет хорошо продаваться, некоторые источники из «цепочки поставок» настроены скептически.

Согласно издательству Digitimes, ряд «тайваньских поставщиков, которые тесно сотрудничают с Apple» всё еще «осторожно относятся к закупкам новых партий iPhone до конца 2018 года». Это вызвано слабым спросом на уже выпущенные iPhone XS и XS Max, и прогнозами плохих продаж XR.

В публикации также сказано, что доходы TSMC могут упасть, так как они сильно зависят от успеха смартфонов и планшетов Apple, для которых компания изготавливает чипы A12.

Largan Precision – ещё один крупный поставщик Apple, разрабатывающий компоненты объективов камер, тоже обеспокоен текущим количеством заказов.

Конечно, никто не может действительно знать, как будет продаваться «бюджетный» iPhone, но учитывая тот факт, что флагманские iPhone XS и XS Max показывают слабые результаты, на XR ожидать огромного спроса не стоит.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев