Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Поставщик Apple будет выпускать металлические корпуса для Samsung Galaxy S5

Не так давно мы уже говорили о том, что Samsung хочет использовать для нового флагманского смартфона Galaxy S5 металлический корпус. До сих пор компания предпочитала пластик и съёмный аккумулятор, и какие аргументы корейцы теперь будут приводить в пользу излюбленного «яблочным» конкурентом конструкционного материала, остаётся только догадываться.

s5-promo-1

Как сообщает Taipei Times со ссылкой на аналитиков Barclays Capital Securities, подготовка к анонсу смартфона с металлическим корпусом активно ведётся Samsung в сотрудничестве с Catcher Technology – контрактным производителем, который снабжает алюминиевыми корпусами ноутбуки MacBook Air и планшеты iPad mini, а скоро может пополнить свой портфель заказов и корпусами для iPhone 5s. Расширение номенклатуры заказов, по мнению аналитиков, поможет Catcher компенсировать снижение объёмов выпуска корпусов для смартфонов HTC.

По информации источника, во втором квартале следующего года Samsung выпустит, по меньшей мере, один топовый телефон в металлическом корпусе. А ведь многие наблюдатели уверены, что именно во втором квартале на рынке должен появиться Samsung Galaxy S5. И вполне возможно, что этим таинственным гаджетом окажется именно следующий флагманский смартфон корейцев.

Catcher может быть поручен выпуск от 10 до 30 млн. металлических корпусов для Samsung-аппаратов в год. Первую серийную партию корпусов производитель закажет в начале первого квартала следующего года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Жутко однако) но уже фотка доказывает что СГС5 будет гомном
  • Самсунг *овно
  • Сомневаюсь что это как то отразится на продажах.. Если бы только в корпусе было дело)))
  • Очень сложно завоевать рынок мобильников если до этого фирма известна была производством бытовой техники, причем не высшего класса. Вот не было бы надписи Самсунг на корпусах, однозначно продажи были бы выше. Поэтому Самсунг и демпингует, стараясь взять рынок за счет доступности разнообразных моделей. Им бы организовать дочку, с новым звучным именем и красивым логотипом. Вот тогда бы была конкурентная борьба!
  • ну может хоть нормальный телефон получится... Хотя это самсунг.... врятли :D
  • Я польз айфонами неск-лет и смотреть не хотел и-не мог на-андроид топ от самс и др брендов! Но!я клятву не давал apple и Рискнул и купил HTC one dual sim и все все стали удивл и меня спраш как я мог так поступить! Неделю привыкал к андроиду и злился! А теперь после месяца польз HTC one Я беру в-руки айфон и фуууууу-тупой тлф .есть конечно плюсы но в-целом отстой айфоны!!
  • Даже в ios7 не добавили возможность исправить одну цифру середине номера к примеру в звонилке.позор!!!ждал 5s но зря! Я продолжаю польз айфоном одновременно с HTC one и это небо и земля в пользу не айф.тут можно писать все что угодно ругая андроид но-я знаю сам правду! Apple тупит конкретно!
  • Теперь с новым прочным алюминевым корпусом копать станет вдвойне удобнее!
  • В какой корпус не засунь-ВЕДРОИД он и в Африке-ВЕДРОИД!!!!
  • осталось черенок купить