Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Поставщик Apple – ждите TrueDepth-камеры во всех новых iPhone 2018 года

Компания Lumentum – поставщик технологии TrueDepth, отвечающей за Face ID в iPhone X, в финансовом отчёте за третий квартал показала лучшие результаты, чем предполагалось.

Этому поспособствовал увеличенный объём отгрузок датчиков TrueDepth за отчётный период, которые, по предположениям аналитиков, будут установлены в три новые модели iPhone этого года.

Известный аналитик Джин Мюнстер из Loup Ventures, изучив отчёт Lumentum, отметил, что большие объёмы поставок и успешный финансовый отчёт компании Lumentum, предвещает использование этой технологии во всех новых смартфонах Apple.

Доходы Lumentum составили 301 миллион долларов, вместо предполагаемых 287 миллионов долларов. Также после выпуска новых моделей iPhone, доходы за следующий отчётный период могут увеличиться.

«Результаты компании Lumentum подтверждают востребованность iPhone X», – Джин Мюнстер

Востребованность технологии TrueDepth, была подтверждена ещё год назад, когда другой поставщик – компания Finisar приобрела завод площадью 65 000 квадратных метров, на грантовые средства в размере 390 миллионов долларов США, полученные от Apple.

Кроме iPhone, Мунстер также предполагает, что Apple внедрит технологию TrueDepth, которая добавит Face ID и дополнительные функции Apple ARkit, в другие продукты компании, такие как iPad.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ruскидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.