Построй свое королевство в Империи героев для iPhone и iPad

Game Insight, один из мировых лидеров в разработке игровых приложений для мобильных платформ и социальных сетей, выпустил новый ситибилдер «Империя Героев» для iPhone и iPad.

Во многих играх нам предлагают выстроить свое собственное фентезийное королевство или же поднять существующее из руин. «Империя Героев» тоже не исключение, но разница лишь в том, как предстоит это делать. «Империя Героев» – это поразительная смесь ролевой игры и градостроительной стратегии, которые в объединенном обличии несут огромный заряд удовольствия и позитива.

Скачайте игру из App Store, запустите и укажите имя своего героя. Теперь вы можете в любое время и в любом месте присоединиться к веселой компании жителей своего королевства, проверить как идут дела в добыче ресурсов и дать отпор злым монстрам, которые вообще потеряли страх.

В начале игры вам предоставляется небольшой участок земли, на котором вы будете строить жилые дома, казармы и необходимые здания. Помимо этого вы сможете нанять обычных работников, которые помогут пополнять такие ресурсы, как дерево и камень. Благодаря им вы будете строить фермы, на которых нужно выращивать зерно и другие продукты. В свою очередь, с этих продуктов в созданных пекарнях вы будете готовить еду, которой сможете кормить своих воинов. Для того, чтобы у вас была возможность добывать больше ресурсов, необходимо построить склад, а для найма новых работников придется строить жилые дома.

Большую роль в Империи героев играет замок. Каждое его улучшение позволит содержать больше населения. Со временем у вас будет возможность расширять свои владения и улучшать здания. В самом начале ваши воины обладают малым количеством жизни и уровнем наносимого урона. С развитием вашего владения, вы сможете построить казармы и нанимать на службу более сильных воинов. С каждого дома собирается налог, чем больше будет домов, тем больше вы сможете заработать денег. Также можно продавать изготовленные продукты и зарабатывать не меньше, чем на налогах с жителей города.

В боях у вас будет возможность применять магию. Но вы не сможете часто использовать заклинания, поэтому рекомендуем приобрести шары ярости и защиты, которые повысят вашу силу и оборону. В Империи героев присутствует огромное количество боссов, убийство которых принесет вам дополнительный опыт и деньги, а иногда и новые доспехи и кристаллы. С помощью кристаллов у вас есть возможность улучшать свое оружия. Также на пути будут встречаться ящики с сокровищами, в которых можно найти кристаллы, золото, шары ярости и другие полезные вещи.

Следить за таким огромным государством – одно удовольствие. Благодаря потрясающему движку игры, который очень удобен в плане пользования и отличается превосходной трехмерной графикой, каждый новичок, решивший вступить в ряды геймеров «Империя Героев», обречен стать рабом приложения. Оно затягивает не только красивой графикой, но и тем, что внутри. Вас ждут сотни интереснейших квестов, от поиска элементов, до уничтожения врага и дополнительных бонусных миссий. Параллельно доступны мини-игры, которые помогут расслабиться и собраться с мыслями.

Новинка очень хороша в своем жанре. Вы можете заниматься выращиванием продуктов, создавать воинов, строить и улучшать дома. Однако все это занимает очень много времени, а ускорить процессы возможно лишь за кристаллы. Но если у вас полно свободного времени или денег – смело качайте и наслаждайтесь, особенно если вы любите оригинальные миксы из нескольких жанров, которые так редко встречаются на мобильных платформах.

Скачать «Империя Героев» для iPhone и iPod touch [iTunes]
Скачать «Империя Героев» для iPad [iTunes]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Кирилл 6 лет назад
    0
    Для какого же мне интересно, это iPad? По размеру окна, скорей только для iPhone)))
  • Ты кто такой 6 лет назад
    0
    засосет как "веселый фермер" в "контакте" :D:D:D
  • на айфоне не удобно играть , все мелкое слишком
  • На iPad она не оптимизирована, только на iphone, не в прикол играть на мелком экране, исправте плз
  • Андройд 6 лет назад
    0
    а для Ведройда нету этой игры?
  • После шикарных "туземцев" на эту поделку без отвращения смотреть нельзя..
  • пошёл на хуй со своим вендройдом блять :D
  • пошёл на со своим вендройдом
  • Народ подскажите где найти безупречные доспехи феникса? или купить?