Powerbag: сумка со встроенным аккумулятором для зарядки iPhone и iPad

Высокотехнологичная сумка Powerbag Messenger – настоящая находка для путешественника. Она позволяет заряжать несколько различных мобильных устройств, не вынимая их из карманов.

Дело в том, что это не просто стильная сумка для ваших повседневных вещей, но еще и автономная зарядка. Powerbag Messenger оснащена аккумулятором емкостью 6000 мА·ч, от которого отведено несколько кабелей в различные отделы. Для зарядки встроенной батареи вам не придется доставать ее из сумки — внешний блок питания подключается через специальный водонепроницаемый разъем. Также на внешнее покрытие выведен индикатор уровня заряда.

Powerbag Messenger поддерживает все современные интерфейсы: miniUSB, microUSB, 30-пиновые коннекторы для iPhone, iPod touch и iPad, а также полноразмерные USB-порты. Встроенный в сумку аккумулятор весом 180 граммов обеспечит два полных цикла зарядки iPhone.

Проморолик к Powerbag Messenger от производителя:

Сейчас в продаже представлено несколько моделей сумок и рюкзаков Powerbag, отличающихся внешним исполнением и вместительностью. Средняя стоимость изделия составляет $140.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • КирилЛ Не надоело троллить? Марш под мост!
  • Дмитрий 7 лет назад
    0
    такая музычка стремная, и снято так, что напомнило "сама ты оля вредина")) Но тренд они схвалити, сумка шикарная))
  • а как же куртка "ОНОТОЛЕ"???
  • Ivan Zhivolupov 7 лет назад
    0
    Хз хз, купил себе в Англии чехол под Айфон с батарейкой на 1500mAh и вполне доволен. Айфон стал чуточку толще но зато не надо с собой таскать сумку такую