PowerCliq: чехол со встроенной батареей и беспроводной гарнитурой для iPhone 6

Стартап из Лос-Анджелеса ON3 представил чехол для смартфона iPhone 6, который помимо защиты устройства от механических повреждений несет на себе беспроводную гарнитуру. Последняя крепится на магнитах на корпусе, и при ее извлечении пользователь автоматически отвечает на входящий звонок. Аксессуар получил название PowerCliq.

garnit-2

Согласно заявлению разработчиков, чехол способен увеличить время автономной работы iPhone примерно в два с половиной раза, так как в нем находится аккумулятор емкостью 2700 мА∙ч. Емкость встроенной батареи «шестерки» составляет 1810 мА∙ч. Об уровне заряда аккумулятора ON3 PowerCliq позволяет судить светодиодный индикатор.

garnit-1

В чехле есть паз, в который помещается беспроводная гарнитура «Bluetooth-гарнитуры являются лучшим решением для бизнесменов, нуждающихся в разговорах по телефону за рулем, а также для миллионов обычных водителей, предпочитающих управлять автомобилем обеими руками во время разговора», – рассказывают разработчики.

Создатели PowerCliq говорят о наличии фирменного приложения Smart Charge, которое позаботится о своевременной автоматической подзарядке смартфона и гарнитуры.

garnit-3

Средства на выпуск PowerCliq разработчики собирают на площадке Indiegogo. Для запуска производства необходимо собрать $50 000. На первом этапе предложен черный вариант PowerCliq, но если удастся собрать $200 000, к нему присоединится вариант с металлической отделкой.

Первые участники сбора средств будут иметь возможность приобрести PowerCliq за $78. В рознице изделие будет продаваться по цене около $200.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария