Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

PowerSkin PoP’n: дополнительная батарея для iPhone 5 на присосках

Современные мобильные гаджеты обзаводятся все более производительными процессорами и экранами больших диагоналей, при этом стремясь к минимальной толщине. Это приводит к тому, что энергопотребление устройств увеличивается, а место под встроенную батарею становится все меньше. По этой причине набирают популярность внешние аккумуляторы.

PowerSkin-iPhone-1

Примером такого продукта является новая модель подзаряжаемой батареи для iPhone от компании PowerSkin. Идея нового дополнения под названием PoP’n проста. Аккумулятор емкостью 2000 мАч имеет схожую с iPhone 5 форму и при помощи 24 крошечных присосок крепится к задней части смартфона, равномерно увеличивая его толщину почти в два раза. Преимущество такого подхода заключается в том, что подключение аксессуара почти не снижает удобство пользования телефоном и для работы с батареей не требуется использовать специальный чехол. После зарядки PoP’n можно легко отстегнуть от смартфона.

Основной недостаток новинки заключается в необходимости протянуть между мобильным устройством и аккумулятором не очень эстетичный кабель. К сожалению, производитель не предусмотрел более изящного решения, хотя сделать подобное было вполне возможно.

Интересный прибор уже вышел в продажу. Вес батареи составляет 86 грамм, а рекомендуемая стоимость на сайте производителя — 79,99 долларов. PowerSkin выпустила несколько моделей PoP’n на выбор: в черном и белом исполнении, а также с разъемом Lightning или micro-USB.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев