PowerUp: самый «умный» в мире адаптер для MacBook

Одна из основных претензий к ноутбукам MacBook и MacBook Pro — наличие одних разъемов USB-C. Да, этот коннектор позволяет посредством переходников подключать к устройствам практически всё, что угодно. Но, такие аксессуары по-прежнему стоят дорого, во-вторых, занимают лишнее место и, в-третьих, MacBook Pro позиционируются в качестве устройств для серьёзной работы. То есть инструмент для работы, а последнее поколение лэптопов Apple ощутимо ограничивает пользователя по возможностям.

То, что владельцам MacBook по-прежнему необходимы дополнительные переходники, лишний раз подтверждает кампания по сбору средств на гаджет PowerUp. За несколько дней собрано почти $70 000 при запрашиваемых $25 000 и в запасе ещё целый месяц.

PowerUp представляет собой адаптер питания мощностью 60 Вт, подключаемый к порту через USB-C. По замыслу разработчиков, изделие должно заменить штатный блок питания Apple. Устройство оснащено портами USB 3.0, поэтому является адаптером питания не только для MacBook, но и зарядником для трех устройств. По сути, покупатель PowerUp не теряет ничего, зато в наборе портов только получает.

PowerUp – не просто адаптер питания, но и полноценный хаб для MacBook. Подключив зарядку к ноутбуку, можно работать с данными на USB-флешках, внешних накопителях, синхронизировать iPhone/iPad и т.д. По заявлению производителя, изделие способно заряжать iPhone и планшеты до двух раз быстрее, чем стандартные адаптеры.

Размеры PowerUp составляют 8,2 см x 8,2 см x 2,9 см при массе 210 г. Он доступен в двух цветовых вариантах – белом и черном. Стоимость устройства после появления в продаже составит $99. Поддержав кампанию ещё можно приобрести PowerUp за $69. Поставки должны начаться в июле этого года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Кукарек 2 года назад
    0
    Умный адаптер для тупого тебя
  • Почему самый умный? Олимпиаду среди адаптеров выиграл что ли?! Маркетологи...
  • Самая убогая зарядка! Разве это удобно когда рядом с макбуком болтается блок от зарядки??!
  • Купи макбук про 2017 и чтобу пользоваться купи ещё на на 30 000 переходников!
  • Огрызкин 2 года назад
    0
    Создай проблему, потом продай решение. Зомби все схавают.
  • Больше, надо больше коробочек всяких и проводов!!!
  • Скакучий кизя 2 года назад
    0
    [сообщение удалено]
  • Покемон 2 года назад
    0
    [сообщение удалено]
  • Скакучий кизя 2 года назад
    0
    Оддроед говно, его только хохлам вонючим и покупать. Жители незалежной достаточно тупые, чтобы поверить в его потенциал.
  • Если уж MacBook теперь заряжяется через UBS, то встроить в блок питания хаб - отличная идея