Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Похоже, Google Pixel 3XL отрастит «челку»

Компания Google, как и многие Android-производители, решила не отставать от трендов и украсить модель Pixel 3XL выступом под фронтальную камеру. Фото-доказательства появились на Weibo.

В социальной сети удалось обнаружить снимки закаленных стекол для Google Pixel 3 и Pixel 3XL, выход которых состоится осенью 2018 года. Младшая модель получит стандартное оформление фронтальной панели. А для старшей версии Google приберегла самое модное.

Если фото является подлинным, то осенью 2018 года парк смартфонов с «челками» пополнится.

На первый взгляд, выступ смотрится немного топорно и не оправдано. Разъемы под объективы камер поставлены слишком близко, и кажется, что для остальных элементов просто не осталось места.

Pixel 3XL, похоже, повторит судьбу Pixel 2XL. Вначале Google искренне потешается над очередным нововведением Apple, а потом без зазрения совести его копирует. Так, вслед за iPhone 7, Pixel 2XL потерял 3,5-миллиметровый разъем. А Pixel 3XL, скорее всего, получит «оригинальную и запоминающуюся» деталь.

Интересно, что будут делать Android-производители, если в сентябре 2018 года iPhone снова поменяет «прическу»? В отличие от человека, смартфон нельзя сводить в парикмахерскую.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.