Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Появилась первая российская замена iTunes Store

В последнее время интерес к музыкальным сервисам, которые позволяют получать доступ к легальному контенту посредством мобильных устройств, возрастает. Это понимают и российские разработчики из компании Fidel, запустившие одноименную музыкальную службу и приложение для мобильных устройств Apple.

Fidel имеет договоренности со многими музыкальными лейблами, среди которых Sony Music, Warner Music, Universal Music, “Никитин”, “Первое музыкальное издательство”, “Монолит”, “Союз” и др.

Сервис способен стать своеобразной заменой закрытого для жителей России iTunes Store. При этом мобильный клиент позволяет владельцам iPhone и iPad не только слушать музыку через Интернет, как это предлагает большинство российских сервисов, но и легально приобретать ее.

Особенности Fidel для iPhone и iPod touch:

  • Для синхронизации и загрузки больше не нужен компьютер! Смотри и слушай контент через Wi-Fi или любое другое интернет соединение дома, на работе, в отпуске, на даче без привязки к компьютеру и даже при !!!отсутствии соединения с интернетом!!! Просто отметь контент, который ты хочешь сохранить в устройстве и он автоматически загрузится и сохранится на устройстве!
  • Простое и интуитивно понятное управление
  • Удобный плеер!
  • Поиск по самой качественной базе лицензионного контента Fidel.ru!
  • Более 1 000 000 лицензионных песен в самом высоком качестве, всех жанров!
  • 15 000 видеоклипов!
  • Самые лучшие фильмы за всю историю кинематографа!

Скачать Fidel для iPhone и iPod touch [iTunes]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.