Появились фотографии Android-флагмана Moto X, «читающего мысли»

В Сети появились фотографии нового смартфона Moto X в руках главы правления Google Эрика Шмидта, сообщает Cnews. Топ-менеджер принес с собой трубку на конференцию Allen & Company Sun Valley. Фотографии были размещены в высоком качестве подобно снимкам, которые обычно распространяют пресс-службы компаний, выпуская новые устройства.

new-motorola-logo-google

Смартфон выполнен в двуцветном корпусе с плавными линиями, а задняя стенка напоминает углепластик. Аппарат не похож на грядущие устройства Droid Ultra или Maxx, фотографии которых были опубликованы в Сети ранее. Предполагается, что в руках Шмидта – Moto X (также известный как X Phone или Hero Phone).

Впервые о разработке данного устройства стало известно в декабре 2012 года. «Motorola создает выдающийся смартфон, который будет выпущен в 2013 году и будет отличаться от других устройств», – передала газета слова источника.

Moto-x-1

Позже главный исполнительный директор Motorola Mobility Деннис Вудсайд раскрыл некоторые особенности X Phone. Он рассказал, что смартфон сможет распознавать окружение: измеряя скорость перемещения, аппарат, например, сможет понять, идет ли пользователь пешком или передвигается в автомобиле, и соответствующим образом подстроить свою функциональность.

«Moto X будет знать, когда он находится в моем кармане, а когда его достают из кармана. Если я захочу сделать снимок, он автоматически активирует камеру», – рассказал Вудсайд. Он пояснил, что телефон будет буквально читать мысли пользователя.

Moto-x-2 Moto-x-3

В СМИ внимательно следят за новостями, связанными с этим проектом, так как многие верят в то, что Moto X станет действительно инновационным устройством на Android, которое сможет составить конкуренцию iPhone в новых аспектах.

По некоторым данным, Moto X будет оснащен 4,7-дюймовым дисплеем, 4-ядерным процессором с частотой 1,7 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, камерой на 16 Мпикс и новейшей версией Android – Android 5.0 (Key Lime Pie). По последним данным, выход смартфона ожидается в октябре 2013 года вместе с анонсом новой платформы.

Источник: MacDigger.ru


16 комментариев

  • Все это на словах красиво, подобный функционал уже был в разных телефонах.
    • И что? Если подобный функционал уже мелькал, то он перестаёт от этого быть красивым? P.S. Лично я не хочу, чтобы телефон "угадывал" мои мысли. Ибо не верю в хотя бы 80% точность его прогнозов. Но если получится - будет интересно посмотреть.
  • Ничего такой. Мне нравится
  • смотрится неплохо
  • Интересно, каков он будет. Вроде бы не флагман обещали, а что-то среднее, но должен быть хорош..
  • *авнo! айфон круче!
  • Очень интересный девайс.
  • а мне не нравится,что за мода камеру посередине делать
  • Молодец 6 лет назад
    0
    Только не хромированная рамка ... это прошлый век .. (((
  • Анатолий 6 лет назад
    0
    Не понимаю смысла таких пиар ходов. Ну если ты появляешься на публике с новым телефоном и делаешь вид что он полностью рабочий и ты им как бы пользуешься, то почему вместо этого тупого показа не представить телефон официально? Ах он простите еще не готов к презентации? Так нафиг с ним ходить и светить его? Это же смешно выглядит, если человек (тем более рукодводитель корпорации) будет ходить с сырым забагованным устройством, еще не готовым к релизу, делая вид что у него в руках законченный продукт. Гугл смешные иногда.
  • На первом фото показалось, что это HTC one.
  • Хм, прочитал название hero phone, сразу представил, что некоторые русские его будут называть "херофон"... А так да, хорош, интересен.
  • Motorola старая и уважаемая контора, всегда отличавшаяся самобытностью и оригинальными дизайнерскими решениями. +100