Появились рендеры моделей Samsung Galaxy A5 и A7 2018 года

Блогер OnLeaks в сотрудничестве с сервисом MySmartPrice опубликовал несколько рендеров и видео, показывающие, как будут выглядеть модели Samsung Galaxy A5 и Galaxy A7 2018 года.

Для создания рендеров использовались официальные размеры смартфонов. Похоже, во время работы над изображением OnLeaks забыл добавить вспышку для основной камеры, и, несомненно, ей будут оснащены оба телефона.

Размеры моделей 2018 года:

  • Galaxy A5 — 148,8 х 70,5 х 8,4 миллиметра;
  • Galaxy A7 — 159,6 х 75,6 х 8,2 миллиметра.

Оба смартфона будут работать на Android 7.1.1. Nougat. Samsung Galaxy A5 и Galaxy A7 2018 года будут обладать Full HD+ Infinity Display как на Galaxy S8 и Galaxy S8+. Диагональ экранов будет составлять 5,5 и 6 дюймов соответственно. Обе модели будут оснащены двумя фронтальными камерами для получения изображений лучшего качества. Корпус смартфонов, скорее всего, будет выполнен из металла.

Предполагается, что в обоих моделях будет работать голосовой ассистент Bixby.

Samsung Galaxy A5 и Galaxy A7 2018 года будут управляться процессором Exynos 7885 или Snapdragon 660. Прогнозируемый объем оперативной памяти — 4 ГБ, встроенного хранилища — 32 ГБ. Корпус аппаратов будет защищен от попадания воды и пыли.

Обновленные смартфоны, как и другие модели Samsung, будут поддерживать функции Always on Display, Secure Folder и Samsung Pay.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


11 комментариев

  • У макдиггера на завтрак была собака?!!!
  • Опять про ведро!!! Диггер ты сосем с катушек съехал??? Нах здесь про это от пылесосной компании???
  • Не удивлюсь, если дальше будут новости про микроволновки, телевизоры и холодильники самсунк
  • Эминем 1 год назад
    0
    Пять минут назад рванул гнусмас в подъезде. Я видел твой тачвиз - ну это просто мерзость. Ровно пять минут спустя вeдpoдрoчeры горят Оттого что от гнусмаса все бегут как от огня. Ну а я беру айфончик и езжаю в особняк. Твой сайсунк опять взорвался, Но а мне на это пофиг, Ведь гнусмасы покупают только конченые лoxи. И мне не пофиг на здоровье... Пять минут назад Он взлетел. Ровно пять минут назад Твой гнусмас.
  • Пока выйдет айфон Х, он соснет уже у А серии.
  • А о чём ещё Мудигеру писать, о провале iPhone 8 с дизайном 4-х годичной давности или о последней ios с кучей глюков?
  • Муртазина сын 1 год назад
    0
    Ляя ха муха если на ведре вылазиет реклама на весь экран ведра это можно понять, а на иос 11 вроде бы как защищеной и запиленой форсталом вдоль и поперёк это че мля ?
  • Егорх е р 1 год назад
    0
    Какие вы тут все злые нормальные люди сюда не заходят. Я в порядке искл постебаться на дуриками.