Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Появился еще один китайский клон iPhone X

Некоторое время назад появился первый китайский клон iPhone X с известным черным вырезом вверху экрана – Leagoo S9. А сегодня, девятого января, 9to5Mac сообщил о новом подобном смартфоне от Oukitel.

В отличие от Leagoo, Oukitel является довольно известным и значительным брендом в Китае. Кроме того, у него недавно вышел неплохой телефон Oukitel K10000, который отлично продавался в поднебесной империи. Но, кажется, компания решила сменить вектор развития и начала заниматься копированием.

Oukitel U18 – смартфон, который напрямую продвигается, как клон iPhone X:

“В первый месяц 2018 года компания выпускает смартфон, который планируется как новый “убийца” флагманов. Он оснащен новым iPhone X-дизайном, соотношение его сторон 21 на 9. Таким образом, он стал более тонким и удобным в использовании”.

На самом деле копия вышла не очень хорошей: закругленные углы выглядят квадратными, дисплей не доходит до нижней части экрана, вырез получился неправильной формы. Гаджет похож на iPhone X только, если смотреть на него с расстояния.

На китайском рынке сегодня очень популярны телефоны с новейшим дизайном, но далеко не все жители этой страны могут позволить себе продукцию таких гигантов, как Apple и Samsung. Поэтому подобные клоны очень востребованы.

На Oukitel U18 будет стоять Android, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ флэш-памяти и 5,85-дюймовый дисплей 1512 × 720. Компания заявила, что начнет выпуск новой модели к концу месяца. Точная дата, цена и доступность пока не объявлены.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.