Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Появился концепт iPhone X Plus в золотом варианте и с двумя SIM-картами

Появилось первое концепт-видео, показывающее более крупную новую модель iPhone X Plus с двумя SIM-картами.

Видео выполнено в таком же стиле, в каком Apple представила iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Оно демонстрирует текущий 5.8-дюймовый iPhone X перед новой 6.5-дюймовой версией для сравнения.

Концепт обращает внимание на слухи о возвращении золотой версии телефона вместе с серебряной и серой. Создатели видеоролика также реализовали решение для двух SIM-карт. Оно представлено в виде расширенного одного слота SIM-карты, вместо двух отдельных. Другие источники ранее сообщали, что компания Apple планирует перейти на электронные SIM-карты вместо физических версий.

Концепт нового дизайна умело демонстрирует то, что Apple на самом деле может представить пользователям — тот же дизайн, без каких-либо радикальных изменений, и добавить новую золотую версию, чтобы освежить меньшую модель.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Да не! Эппл всегда твердила, что не будет делать 2 сим! Хотя про амолед тоже это утверждала. что творится? Сосунг откажется от разъема для наушников наверное и бороду себе прилепит!)
    • Эпл прогибается под китайский рынок. Для кого по твоему увеличивали экран, добавляли парочку цветов и делали золотые эплвотч? А амоледов и сейчас нет в айфонах