Появление картонного Стива Джобса у входа в кафе возмутило жителей Кемерово [фото]

В здании Кузбасского технопарка у входа в кафе появилась картонная фигура Стива Джобса, который «держит» в руках прозрачную папку с объявлением. Основатель Apple призывает посетителей заведения снимать верхнюю одежду. Такое использование образа Джобса вызвало противоречивые оценки среди пользователей интернета.

«Мертвый человек и известная личность, теперь работает на известное кафе-столовую в городе Кемерово. Я даже не говорю о юридических аспектах вопроса… Как не стыдно!?», – цитирует кемеровчанина Vse42. Другие пользователи характеризуют это, как «Неуважение к Джобсу» и «кощунство».

«Картонка и мультифора… Технопарк технологичен, да. Про этику и культуру питания молчу. Стоя», – высказывает мнение пользователь по имени Сергей. Наталья резюмирует увиденное одним словом: «Плохо».

Напомним, это уже не первый случай нестандартного маркетинга в Кемерове, когда используются образы известных людей. Так в одном из ТРК областной столицы был замечен картонный Леонардо Ди Каприо.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев