Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

PQI iConnect Mini: самый маленький в мире флеш-накопитель для iPhone объемом 128 ГБ [видео]

Компания PQI объявила о создании «сверхкомпактного» флеш-накопителя, спроектированного для мобильных устройств Apple — смартфонов iPhone и планшетов iPad. iConnect Mini имеет размеры 44,6 x 12,6 x 8 мм и максимальную емкость 128 ГБ.

144-2

Устройство хранения данных наделено двумя коннекторами — Lightning для непосредственного подключения к iOS-гаджетам и USB 3.0 для обмена данными с персональными компьютерами. PQI называет свой брелок самым маленьким в мире.

144-1

Управление PQI iConnect Mini осуществляется посредством одной кнопки. В автоматическом режиме накопитель может скопировать мультимедийные данные со смартфона или создать резервную копию файлов. С помощью сканера отпечатков Touch ID пользователь может защитить хранимую на этом накопителе информацию от несанкционированного доступа. Вообще флеш-брелок обеспечивают несколько степеней защиты: Touch ID, Lightning Lock и USB Lock.

iConnect Mini доступен в вариантах вместимости 16, 32, 64 и 128 ГБ. PQI называет следующие параметры производительности накопителя: скорость чтения достигает 90 Мбайт/с, скорость записи — 20 Мбайт/с.

Приобрести брелок можно по ориентировочной цене от 59,99 до 119,99 долларов США.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Я один не понимаю зачем это нужно?
    • Если у тебя не пацанский iPhone на 8гб и ты не ломаешь глаза рассматривая на нем киношку, то и не поймёшь никогда подобных ухищрений ;) я тож не особо понял но видимо кому-то надо, раз подобная хрень стала пользоваться популярностью с выходом ios9
    • Может быть полезна в путешествиях, когда снимаешь много видео и нужно освободить память.
  • Очень полезная вещь. Оказывается и 32Гб и 64Гб и 128Гб это так мало.
  • Подобное уже было год назад. Уже не знают какие слова подобрать, чтоб впарить никому ненужное устройство...
  • Видео записанное удобно сбрасывать. В остальном смысла нет
  • гражданин Зем 3 года назад
    0
    Флешка за 100 баксов для айфона - это перебор.