Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Правительство России отказалось от бумаги на заседаниях и перешло на iPad

Правительство России отказалось от использования на своих заседаниях бумажных материалов и перешло на электронные, сообщает Life News со ссылкой на главу Минкомсвязи Николая Никифорова. Теперь повестка заседаний кабмина отображается у чиновников на планшетных компьютерах производства Apple.

С сегодняшнего дня на заседаниях правительства, по традиции проходящих по четвергам, текущую повестку дня больше не распечатывают на бумаге. Отныне все министры могут найти ее в своих планшетах iPad. Во время отчета министра энергетики Александра Новака о прошедшем отопительном сезоне премьер-министр Дмитрий Медведев прервал его речь, обратив внимание на то, что данный отчет доступен для просмотра на планшетнике.

«Прошу прощения, что перебиваю, уважаемые министры, хочу отметить, что отчеты Минэнерго доступны в ваших iPad», – сказал глава правительства.

Как стало известно , теперь на планшетных компьютерах министров отражаются сопроводительные материалы к речи выступающего: поясняющие графики и схемы, а также всевозможные отчеты в цифрах и статистика.

Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров рассказал, что данные изменения были сделаны по специальному поручению Медведева.

«Сегодня у нас было второе рабочее заседание, прошлое было в бумажном формате, на котором председатель правительства дал поручение перейти на электронные носители. Вот прошла неделя, и сегодня мы работали в электронном формате», – пояснил Никифоров.

Министр связи также рассказал, что сегодняшняя новинка заседания кабмина не последняя. В ближайшее время все правительство ждет глобальная модернизация.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев