Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Precision Pocket: защитная накладка для iPhone 4/4S с карманом для кредитных карт

Killspencer, американский разработчик аксессуаров для iOS-устройств, решил совместить чехол для iPhone 4/4S с держателем для пластиковых кредитных карт. В итоге было разработано защитное покрытие под названием Precision Pocket.

Преследуя цель максимально удобно и буквально «под рукой» расположить водительские права или кредитки и при этом надежно защитить их от ударов, размагничивания и потери, компания добавила к iPhone-аксессуару с тыльной стороны карман для трех банковских карт.

Накладка Precision Pocket имеет клейкую основу и выполнена из красного дерева со специальным покрытием, которое не позволит карте размагнититься. Конструкция гаджета надежно оберегает смартфон и пластиковую карточку от ударов, но в то же время остается совершенно незаметной для руки и не громоздкой, так что очень трудно заметить ее присутствие. При этом расплатиться помещенной в Precision Pocket транспортной картой можно даже не вынимая ее из футляра.

К слову сказать, убрать или достать пластиковую карту из Precision Pocket можно всего одним пальцем. Для этого в нижней части держателя предусмотрено специальное отверстие. Отличное решение для тех случаев, когда нужно расплатиться, а вторая рука занята.

Precision Pocket доступен для заказа на официальном сайте Killspencer. Стоимость комплекта из двух накладок – для фронтальной и задней панелей iPhone – составляет $89.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев