Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Предложение дня в App Store: «Squashy Bug»

21 февраля предложением дня в App Store стала игра «Squashy Bug». Редакция MacDigger решила выпустить на нее небольшой обзор.

Перед тем, как скачать приложение, в App Store можно прочитать посвященную ему статью. Для этого понадобится iPhone или iPad, на котором установлена любая версия iOS 11.

Игра-таймкиллер «Squashy Bug» рассказывает о жизни насекомых в большом городе. Маленькие жучки всех мастей, спасаясь от огромных людских ног, собирают падающие с прохожих монетки. Чем больше мелочи удастся собрать за одну жизнь, тем лучше. Собранные монетки накапливаются и не исчезают, если жука кто-то раздавит.

Управлять насекомым довольно просто. Игра двухмерная, жучок может двигаться вправо или влево. Для этого достаточно нажимать на соответствующую сторону экрана. Перемещаться вглубь экрана нельзя. Собранные монетки жучки сбрасывают в щель в середине игрового поля. Люди не только роняют мелочь, но могут и пнуть ее. Тогда монетка может укатиться или исчезнуть.

Первый герой — маленький муравей. Однако в настройках можно выбрать и других жуков. Помимо муравья, изначально доступен только случайный выбор уже активированного насекомого. Остальные герои пока заблокированы.

Создатели игры сделали мир насекомых разнообразным. В нем есть и улитка, и божья коровка, и таракан, и другие небольшие создания.

За деньги можно разблокировать сразу всех героев. Но можно продолжить игру и открывать нового жука каждый раз, когда удасться собрать сто монет. Пользователь не знает заранее, какой из жуков будет активирован.

Существует несколько вариантов накопить необходимую сумму:

  • собирать монетки в игре
  • каждый раз, когда жук погибает, игра предлагает разные опции. К примеру, раз в четыре часа можно получить подарок.
  • Иногда игра будет предлагать посмотреть рекламу за вознаграждение в 25 монет. Ролики длятся по 30 секунд и рассказывают о различных, порой довольно психоделических, играх. Зато всего за четыре просмотра можно накопить на нового жука.

За просмотр рекламы можно попробовать поиграть новым, еще не активированным персонажем. Но он будет доступен только до тех пор, пока его не раздавят.

Поскольку все насекомые относятся к разным видам, то и передвигаются они по-разному. Каждый издает свои собственные звуки. Кто-то бегает проворнее, кто-то быстрее, кого-то проще раздавить из-за большого размера.

Приложение бесплатно, но есть встроенные покупки. Помимо разблокировки всех героев, за деньги можно отказаться от рекламы.

Перед началом игры можно включить запись экрана, и снять «let’s play». Ролик сохраняется в память телефона.

В целом, это простая и забавная игра, которая поможет скрасить время в очереди или в дороге. Возрастное ограничение 4+, поэтому в нее могут играть даже дети.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.