Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Представители Twitter подтвердили, что личные сообщения пользователей могли быть скомпрометированы

Сотрудники соцсети Twitter сообщили, что обнаружили в инструментах для разработчиков ошибку, из-за которой некоторые личные сообщения пользователей попадали к сотрудникам компании. Представители сервиса попросили прощения у аудитории.

Баг закрался в один из компонентов соцсети, который сторонние фирмы используют для взаимодействия с аудиторией и отслеживания статистики посещений. Проблема состояла в том, что если пользователь отправлял личное сообщение в какую-то компанию, использующую новые инструменты для разработчиков, то оно могло попасть к сотрудникам Twitter.

Представители соцсети отметили, что не смогли зафиксировать случаев, когда подобное происходило, но не могут отрицать, что такое возможно. Ошибка была обнаружена 10 сентября, но просуществовала она с мая 2017. То есть на протяжении 15 месяцев личные сообщения могли отправляться разработчикам Twitter.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.