Представлен альтернативный магазин джейлбрейк-приложений Proclivity [видео]

Proclivity – новый «ориентированный на скорость и удобство работы» магазин приложений для устройств с джейлбрейком. Созданием решения, позиционируемого в качестве замены Cydia, занимается разработчик с ником Alpharize.

Cydia-store-1

У Proclivity стильный дизайн, выполненный по всем канонам последних версий iOS, говорит разработчик. При этом способ установки твиков более удобен и занимает меньше времени. Создатель программы рассказал, что намерен изменить взгляд пользователей на работу с неофициальными приложениями. Proclivity поддерживает функцию фонового обновления пакетов и позволяет устанавливать твики без перезагрузки спрингборда.

«Proclivity позволяет управлять загруженными приложениями и устанавливать новые. Все это в стильном и отзывчивом графическом интерфейсе. Proclivity поддерживает пакеты из Cydia и полностью интегрирован с репозиториями сторонних разработчиков. Вы можете добавлять любые источники, которые работают с Cydia и покупать твики из Cydia Store», – говорит Alpharize.

Cydia-store-2

Стоит отметить, что создатель Cydia Джей Фриман крайне негативно относится к подобным решениям. По его словам, у него нет большого желания заниматься своим магазином, поэтому если сторонние команды будут пытаться ставить ему палки в колеса, предлагая альтернативные магазины, он может и вовсе забросить проект.

Proclivity находится пока на ранней стадии разработки, однако Alpharize уже выпустил демонстрационный ролик и выложил инструкцию по установке программы.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев