Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Представлен быстрый USB-накопитель i-FlashDrive Max для переноса данных с iOS-устройств

Передача файлов с iOS-устройств и на них является не такой простой задачей, как могла бы быть. Смартфоны и планшеты традиционно распознаются компьютерами как обычные USB-накопители, и перенос данных осуществляется либо средствами самой настольной системы, либо при помощи файлового менеджера, к которому привык данный конкретный пользователь. Но вместо этого Apple вынуждает юзеров пользоваться специальными программами, будь то iTunes или Dropbox. А вместо стандартного для большинства производителей порта mini USB или micro USB на устройствах от Apple мы видим проприетарный Lightning-разъем.

PhotoFast-i-FlashDrive-Max-4

Выходом из ситуации является накопитель i-FlashDrive Max от компании PhotoFast. Он оснащен двумя интерфейсами, размещенными на противоположных сторонах. С одной стороны это коннектор Lightning, с другой — обычный разъем USB 3.0. Пользователь может подключить девайс сначала к своему компьютеру, чтобы записать на нее данные для iPhone, а потом подключить ее и к самому iPhone или iPad.

PhotoFast-i-FlashDrive-Max-2 PhotoFast-i-FlashDrive-Max-3

При соединении через интерфейс USB 3.0 скорость чтения и записи информации достигает соответственно 90 и 22 Мбайт/с. В случае использования порта Lightning чтение данных осуществляется со скоростью до 17 Мбайт/с, запись — со скоростью до 15 Мбайт/с. Производитель гарантирует совместимость с компьютерами под управлением Windows и OS X, а также с мобильными устройствами на базе iOS 7 и выше.

PhotoFast-i-FlashDrive-Max-1

В комплекте к i-FlashDrive поставляется специальное приложение с интерфейсом файл-менеджера. Программа позволяет копировать файлы поодиночке или выделять сразу несколько, присутствует функция создания новых папок и файлов (звукозапись или текст), имеется встроенный медиаплеер. Радует также возможность создания резервной копии списка контактов и его восстановления из резервной копии.

PhotoFast-i-FlashDrive-Max-5

i-FlashDrive Max предлагается в модификациях вместимостью 16, 32, 64 и 128 ГБ. Размеры накопителя составляют 51,2 × 22,5 × 7,6 мм, вес — 7,5 грамма. Стоимость гаджета начинается с 80 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Мдаа.. и это по их мнению высокая скорость передачи данных...у меня на флэшке скорость записи почти 90 мб а чтения 245 мб. вот и сравните P.S SanDisk Extreme USB 3.0
  • В свое время пользовался еще 30-пиновым. Удобная штука, ей богу, через нее фильм проще смотреть, чем устраивать танцы с тунцом или качать загрузчиками на Айпад.
  • скорость обычного USB 2.0 или SD карты 10 класса (без UHS и прочего) что революционного непонятно скорее всего такая карта внутри и припаяна, а сделать деньги на яблочниках не пытается только ленивый. жду через 2 недели аналог с ebay для microsd карт за 15 баксов (на USB 3.0 кстати) )))) если будет нормально пахать - вообще перестану понимать смысл девайсов из данного поста
  • как правильно отключить PhotoFast MAX