Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Представлен чехол для iPhone со слотом для карт microSD

Каждый, у кого нет iPhone, мечтает его купить и каждый, у кого есть iPhone, мечтает расширить его накопитель. Новый чехол ExoDrive Cases станет настоящим подарком для свитчеров, которые только-только знакомятся с «яблочными» коммуникаторами.

microSD-4

ExoDrive Cases представляет собой пластиковый кейс, улучшающий потребительские качества iPhone. Он имеет сразу два полезных свойства. Во-первых, у аксессуара есть встроенный слот для карт памяти Micro SD, способный расширить доступное хранилище. Во-вторых, он выступает в роли накладки-бампера, защищающего аппарат от механических повреждений.

microSD-2

Новинка совместима с iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также практически всеми флагманскими Android-аппаратами. При подключении смартфона к компьютеру через разъем microUSB, карточка microSD определяется как внешний накопитель и позволяет копировать информацию через стандартный проводник. К числу недостатков аксессуара можно отнести габариты – iPhone, помещенный в ExoDrive Cases становится несколько больше по размерам.

В настоящий момент разработчики ExoDrive Cases собирают деньги на запуск гаджета в производство при помощи сайта коллективных инвестиций Kickstarter. Цель – собрать 10 000 долларов за месяц. За несколько дней пользователи ресурса уже пожертвовали около 7500 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Ещё бы батарейку и норм
  • Проповедник 4 года назад
    0
    на видео представлен андроид телефон, а не айфон, ну и соответсвенно и чехол не для айфона, ребят нас на*бали расходимся
  • проще купить флешку вай фай, чем эту приблуду носить на айфоне, дизайн только портит.
  • Ну, что ещё может написать гнило-яблочный ресурс. Что за дебил пасал статью? Может быть для него огрызок и мечта, а мне так он и даром не нужен. Вчерашний день этот ваш огрызок.
  • Александр 4 года назад
    0
    "Каждый, у кого нет iPhone, мечтает его купить" так написано в начаде! Отвечу что не каждый! Мне этот афоня и даром не нужен.
  • Круто, теперь у йфона есть некий аналог "удлинителя члена" ))
  • Александр 4 года назад
    0
    Уроды...