Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Айпад для патриотов: в России выпустили эксклюзивную версию iPad mini «с русским характером»

Российско-итальянский бренд Caviar представил новую коллекцию iPad mini патриотической тематики. Драгоценный планшет Atlante Russia, украшенный барельефом государственного герба, получил ценник в районе 200 000 рублей.

iPad-Atlante-Russia-5

Новая коллекция планшетов получила название Caviar iPad mini Atlante Russia и наследует самые яркие и оригинальные черты от выпущенной ранее коллекции Caviar iPhone Atlante. При работе над устройствами ювелиры «стремились объединить образы величия, богатой истории, а также суровой мощи и силы России». Новая коллекция включает в себя три модели: iPad Mini Atlante Russia, iPad Mini Ti Gold Atlante Russia и iPad Mini Ti Atlante Russia.

iPad-Atlante-Russia-2

Создавая iPad Mini Atlante Russia, ювелиры черпали вдохновение в сказочном образе старинной России, который уже стал основой для дизайна смартфона Caviar Atlante Russia и был выбран многими знаменитостями. Пышный, богатый узор, которые покрывает заднюю часть устройства, воплощает собой идею великой русской души, щедрой, величественной, всепобеждающей и милостивой.  Сложный и многообразный рисунок состоит из нескольких традиционных национальных орнаментов, соединенных воедино, и эффектно обрамляет золотой герб Российской Федерации. Двуглавый Золотой Орел, устремляющий все свои силы на защиту процветания и независимости государства, поражает воображение своей убедительностью.  В нижней части корпуса нанесено слово «Россия», начертанное древнерусским шрифтом.

iPad-Atlante-Russia-1

Живописный, контрастный и притягательный тандем золота и титана в iPad Mini Ti Gold Atlante Russia использовали ювелиры, чтобы подчеркнуть одновременно силу и щедрость, величие и выносливость, несокрушимость и богатство России. Изображение Ансамбля Московского Кремля нанесенное с помощью метода гильоширования, золотой Государственный Герб и табличка несущая на себе строки из гимна: «Россия – священная наша держава. Россия – любимая наша страна» – вместе образуют запоминающийся дизайн.

iPad-Atlante-Russia-3

За счет того, что в качестве основного материала для iPad Mini Ti Atlante Russia использовался закаленный титан, удалось передать ощущение прочности, несгибаемости и несокрушимости великой России, уверены в Caviar. «Да, этот iPad – это одновременно и неповторимый элемент Вашего стиля, и произведение искусства и манифест, транслирующий идеи верности своей стране», – говорят создатели. Покрытый белым золотом объемный Герб довершает сложный композиционный ансамбль и придает еще больше убедительности и эффектности аксессуару.

iPad-Atlante-Russia-4

Стоимость iPad Mini Ti Gold Atlante Russia и iPad Mini Ti Atlante Russia составляет 172 000 рублей, модель iPad Mini Atlante Russia оценили в 207 000 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Мысли в слух 3 года назад
    0
    Почему для патриотов? Либералы не могут что ли купить его? И патриот вроде как определяется не покупками. а делами. Я бы стать назвал выпустили коллекционную версию с символикой того то того.
  • Для чеченов и дагов
  • Дерьмо на вид))) Я лучше похожу с обычной версией, чем с такой xD
    • да ты просто НИ КОГДА такой не купишь, это как верту, нокиа нокией
      • У меня был Верту xD Если честно, то не горю желанием его покупать, еще раз... У моего пылесоса интеллекта больше, чем у Верту xD Цена не заоблачная, а обычная, а если для вас стоимость астрономическая, то это ваши проблемы. Его даже среднестатистический человек сможет взять в кредит на 2 года xD А если достаток выше среднего, то и вообще за год. Иди лучше работай, а не в интернете сиди!
      • купи себе учебник русского языка....