Дизайнер показал «ОС мечты»: концепт iOS 10 с новой многозадачностью, поддержкой аккаунтов и режимом Dark Mode

В преддверии анонса iOS 10 в Сети появился концепт новой операционной системы. Ролик создан дизайнером Ральфом Теодори и демонстрирует интерфейс платформы, которая будет доступна на устройствах под управлением iOS 9, а также «из коробки» на смартфонах iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

iOS-10-intergac-2

Теодори внедрил множество новых функций iOS 10: распознавание кодов для камеры, мобильная версия Xcode для iPad, настраиваемые кнопки, таймер сна и тексты песен в приложении Музыка, персонализация Пункта управления, многооконный режим работы на iPad, возможность удалить предустановленные приложения, адаптивный режим Dark Mode, новый интерфейс для iCloud, обновленный поиск Spotlight.

iOS-10-intergac-3

Еще одно новшество iOS 10 касается системы пользовательских профилей. Данная функция, по замыслу дизайнера, реализует давнюю мечту владельцев iPad об учетных записях. После входа в операционную систему под своим аккаунтом каждый пользователь будет иметь свои персональные настройки.

iOS-10-intergac-1

iOS 10, как ожидается, будет существенно отличаться от iOS 9. Точных сведений о функциях новой платформы пока нет. СМИ уверяют, что речь идет о существенных изменениях, так как к работе над ней привлечены и специалисты OS X.

Презентация iOS 10 и OS X 10.12 пройдет в понедельник в 20.00 по московскому времени в рамках WWDC 2016.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • Эти концепты всё вилами по воде, дизайнеры как и аналитики, что хотят придумывают. Зачем далеко ходить, пусть всё самое лучшее из сидии берут, пользователям на радость.
  • Он был ещё зимой
  • Не тормозила бы она на годовалых устройствах и не выжирала батарею - уже была б ОС мечты.
  • Надеюсь они полностью поменяют дизайн - в принципе логично: 4,5,6 - скевоморфизм 7,8,9 - гомосексуализм 10 и т.д. что то нормальное
  • вышла ios 10 и там нет ничего такого (