Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Представлен концепт iPhone 7 с дисплеем на всю фронтальную панель [видео]

Смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus, представленные в сентябре, получили существенные изменения «под капотом», однако дизайн самих устройств остался неизменным. Кардинально новый форм-фактор Apple предложит в следующем поколении, которое увидит свет в будущем году. Однако дизайнеры спешат заглянуть в будущее, пытаясь представить, каким будет новый смартфон.

iPhone-7-concept-3

Группа художников из проекте SvetApple подготовила концепт смартфона iPhone 7. Устройство унаследовало дизайн iPhone 5 и не имеет вставок для антенн на корпусе, характерных для моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Ключевое нововведение – огромный дисплей, занимающий всю фронтальную панель смартфона. Дизайнеры считают, что Apple не будет отказываться от привычного дизайна лицевой панели с кнопкой Home и вставками в верхней и нижней части, однако сделает возможным просмотр фотографий или видеороликов на полный экран. Вся передняя панель iPhone 7 может играть роль дисплея. Присутствуют и некоторые другие новшества, которые ожидаются многими владельцами iPhone.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • А я хочу айфон себе на новый год и чтобы 7 или 7s сразу.
  • Класс!но буде круче если и система будет открая до края
  • Да с следубщем iPhone 7 будет: 3D Touch 2.0, Apple A10, и другой дизайн. ВСЕ!
  • Концепты все 5-и летней давности. Всё одно это же делают..
  • необьективно имхо.. стандартные программы переработаны под каждую иос, они по природе уже не могут быть сравнены в разных иос и темболее на разных айфонах.. очередной бесполезный тест!
  • Очередная проверка на реакцию людей на один из возможных будущих вариантов подаваемых под видом разработки некой левой конторой? Каждый год из ниоткуда такое приходит и уходит. Почему бы нормальные опросы не делать?