Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Представлен концепт нового модульного Mac Pro и безрамочного монитора Apple Cinema Display

Не секрет, что Apple проектирует новую, «полностью переосмысленную» модель компьютера Mac Pro. Об этом рассказал старший вице-президент компании по маркетингу Фил Шиллер. Помимо совершенно новой рабочей станции, линейку продуктов для профессионалов дополнит новый монитор, от разработки которых в Купертино ранее отказались.

В преддверии ожидаемого анонса дизайнеры CURVED/labs решили облагородить компьютер Apple, предложив концепт Mac Pro нового поколения. Оригинальная модель демонстрирует устройство в переработанном корпусе, предусматривающем установку стандартных компонентов, и предлагается вместе с фирменным 27-дюймовым монитором Apple Cinema Display.

По замыслу дизайнеров, новый Mac Pro напоминает этакий Mac mini «на стероидах» – устройство поменяло форму с цилиндрической на прямоугольную, фиксируется на боковой стороне и может похвастаться обновленным аппаратным обеспечением. Передняя и задняя стенки усыпаны интерфейсными разъемами: USB-C, USB, FireWire, LAN, HDMI, есть также слот для карт памяти SD и кнопка питания со встроенным сканером отпечатков Touch ID.

Главная «фишка» нового Mac Pro заключается в модульной конструкции, благодаря чему возможности компьютера могут быть расширены за счет сторонних компонентов. В наличии два слота для полноразмерных графических корт, слот для жесткого диска, либо SSD-накопителя, слот для замены процессора, оперативной памяти. Имеется в виду такая конструкция ПК, которая позволит пользователям регулярно обновлять устройство. Также десктоп может похвастаться новой турбинной системой охлаждения.

Mac Pro предлагается вместе с новым монитором Apple Cinema Display с диагональю экрана 27 дюймов. Фирменное устройство вывода изображения получило радикально новый дизайн, шесть разъемов USB-C, HDMI и сверхтонкие рамки вокруг экрана.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Была урна а сейчас что за позорище? )))
  • Apple если и будет делать по форме такой Мак Про, то точно не с таким огромным лейблом компании по бокам.
  • Закруглённые края у монитора - это очень сомнительно!
  • Обожаю дизайнеров (сарказм)! Как можно было придумать монитор с такой подставкой? Центр тяжести за границей этой подставки будет, соответсвенно он стоять не будет. Насчет системника тоже очень много вопросов, но самое главное он не показал, как там будет размещатся карточка уровня gtx
    • а еще вопрос как его наклонить по вертикали :)
      • Ни как! скажут со сцены, что это совсем не надо и лишнее, он настроен идеально для любого пользователя и вот проблема решена. Тако они любят делать. Но с USB всё-так и лоханулись и не всё купились!
        • Чувак, твои посты настолько предсказуемы и унылы, что в который раз убеждаюсь, лучше их просто перематывать. Не задолбало об одном и том же по 1000 кругу?
    • Если думаешь, что стоять не будет, можно будет приобрести двусторонний скотч для монитора от Эпл. Стоить думаю будет не дорого, примерно как чехол для iPad.
    • Такого говнодизайна еще поискать нужно) макдигер нашел))