Дизайнер показал «лучший концепт iPhone 8»

Дизайнеры всех мастей наперебой предлагают свое видение того, каким прорывным и инновационным будет новый флагман Apple. Юбилейный iPhone 8 должен обязательно выйти с безрамочным дизайном, встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев и двойной камерой.

Galaxy S8 дебютировал раньше почти на полгода, чем еще не представленный iPhone 8. А потому фанатам придется смириться с фактом, что гаджет Apple будут сравнивать именно со смартфоном Samsung. Хотя безрамочные коммуникаторы появились задолго до южнокорейского телефона. Новый концепт iPhone 8 действительно навевает мысли о сходстве, благодаря экрану во всю фронтальную панель.

C таким дизайном Apple придется спрятать лицевую камеру прямо за экраном устройства. Как и сканер биометрический датчик. По сути авторы работы, нескромно называющие ее «лучшим концептом iPhone 8», превратили всю лицевую панель смартфона в один большой экран.

iPhone 8 включает в свой состав 5,8-дюймовый OLED-дисплей, характеризующийся яркими и насыщенными цветами. Художники решили оборудовать смартфон сканером радужки глаза, усилив безопасность пользовательских данных.

Сканер отпечатков Touch ID встроен в дисплей в нижней части. С функцией 3D Touch и ультразвуковым модулем он будет обладать тем же функционалом, что и нынешний, не отнимая при этом дополнительное место на фронтальной стороне смартфона.

Источник: MacDigger.ru


18 комментариев

  • Айпон Эпполов 2 года назад
    0
    уже даже не смешно. Я так понимаю, что теперь каждая вторая новость о том какой будет восьмёрка.
  • Действительно лучший рендер на сегодняшний день.зная эпл,они выпустят достойный продукт
  • Сегодня видел galaxy s8,просто изумительный телефон,зря его так обси ра ют
  • такой и будет, очень красивый, деньги уже отложил, осталось не долго ждать))
  • По сути та же семёрка, только сзади стекло вместо алюминия , и спереди нет кнопки. Ну ОК. Теперь на белом айфоне сзади будет белое стекло, а не приятный серебристый металл. По своему и хорошо и жаль немного...
  • Как всегда 2 года назад
    0
    А вертикальная камера уже всем нравится??? Съели как обычно, фанатики
    • А что не так с камерой? Аноним ведрозарот сказал, что это плохо? Какая жалость, что всем плевать на его мнение))
      • Было бы вам плевать, то прошли бы мимо. Но вы решил, что лучше вам оправдаться. Но нет, не получилось, эплофанатик.