Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Представлен объектив для создания «фантастических макрофотографий» на iPhone 6

В прошлом году компания Moment представила два объектива: широкоугольник с фокусным расстоянием 18 экв.мм и телеобъектив с 70 экв.мм. Позже, уже в этом году, компания начала производить специальный чехол «Moment Case» для iPhone 6, с удобной кнопкой спуска и ремешком. И вот компания снова напоминает о себе – на этот раз выпуском макрообъектива.

macro-6

Макрообъектив под названием Moment Macro, как утверждается, позволяет создавать фантастические макрофотографии. Он имеет фокусное расстояние 25 экв.мм и обеспечивает увеличение 10x. В отличие от большинства других присоединяемых к смартфону объективов, Moment Macro состоит из нескольких оптических элементов, что улучшает резкость и уменьшает искажения. Применяются даже элементы из низкодисперсного стекла ED, а также многослойные просветляющие покрытия.

macro-4 macro-5

Представители компании, специализирующейся на решениях для мобильной фотографии, поясняют, что они решили выпустить макрообъектив, поскольку «чувствовали, что никто еще не сделал это правильно». Они были «разочарованы низким качеством изображения и удобством использования, так что решили взяться за дело сами и сделать лучший, насколько возможно, макрообъектив для мобильной фотографии».

Примеры снимков, сделанных с помощью объектива Moment Macro:

macro-1 macro-3 macro-2

В комплект поставки объектива входит бленда-диффузор, обеспечивающая мягкое рассеянное освещение во время макросъемки.

Стоимость Moment Macro пока не объявлена, можно лишь ориентироваться на тот факт, что оба других объектива Moment стоят около $100. Обещано, что поставки макрообъектива начнутся в августе 2015 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев