Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Представлен «первый настоящий» модульный чехол для iPhone

Американская компания Otterbox представила «умный» модульный чехол uniVERSE, позволяющий расширять функциональность iPhone. От аналогов на рынке новинка отличается удобным креплением съемных элементов и едва заметными габаритами.

keyb-2

Обычно на iPhone помещается лишь один аксессуар: это может быть чехол, дополнительный объектив для камеры или же картридер. Однако Otterbox решила пересмотреть подход к мобильным аксессуарам.

По замыслу разработчиков, владелец uniVERSE может подключить к телефону различные модули-пластины. На задней его крышке расположен специальный слот, к которому можно подключить: компактный динамик, считыватель QR-кодов, карту памяти и многие другие примочки, включая термическую камеру или даже штатив.

keyb-3

Otterbox uniVERSE соединяется с iPhone подобно обычному чехлу. В зависимости от необходимого функционала к нему можно добавить то или иное свойство или убрать его за ненадобностью.

keyb-1

Новинка совместима с моделями iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus. Производитель обещает начать продажи футляра 29 мая по цене 50 долларов. В комплекте с uniVERSE будут продаваться 15 различных подключаемых аксессуаров.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • нет нет погодите, ну что за бред? Да молодцы, идея, все продуманно, но не думаю, что это прям такой чехол важный .... понимание слово ЧЕХОЛ - это защита, как расходник ... а тут получается, надо еще и чехол модульный оберегать еще ОДНИМ ЧЕХЛОМ)
    • Ну тут больше хотелось бы посмотреть на многостаночника, которому нужно подключать к айфону компактный динамик, считыватель QR-кодов, карту памяти, термическую камеру и штатив. Ну что-то одно, ну два из списка, это решается покупкой отдельных прибамбасов.
  • Кто посмотрел презентацию нового Lg g5?))
  • Лучше бы просто сделали чехол со встроенной батарейкой (маленькой) чтоб можно было вынимать и вставлять другой уже заряженный - таким образом заряжать iPhone, имея в кармане несколько таких мини батареек
    • Че сидишь? Плюсов ждешь? Беги патентовать и бизнес налаживать! Чехлы аккумуляторы видел.. чехлы со сменными аккумуляторными картриджами вроде еще нет.. нигде и ни у кого.. Паурбанк как по мне удобнее, но и эта поделка найдет покупателя!
    • Он уже давно есть, в фирменных магазинах Где то 100 Эуро