Представлен первый термометр, интегрированный с приложением Здоровье в iOS 8

Калифорнийская компания Swaive представила гаджет, совместимый с новой платформой Apple HealthKit. С помощью «умного» термометра пользователи могут измерять температуру тела и контролировать результаты с помощью приложения «Здоровье» в iOS 8.

Swaive-3

Идея электронного термометра Swaive заключается в том, что он умеет передавать полученные данные на iPhone, и ещё им можно измерить температуру, просто поместив в ухо и нажав на кнопку. Температура при этом показывается как на самом устройстве, так и в программе. Точность измерения составляет ±0,01 градусов.

Swaive-1

С помощью Bluetooth-интерфейса «умный» термометр передает данные в приложение «Здоровье» в iOS 8, откуда ими можно поделиться с другими людьми или просто дополнить информацию о здоровье человека.

Приложение позволяет отслеживать тенденции изменения температуры. Пользователи могут вести историю для каждого отдельного члена семьи и при необходимости построить температурный график.

Swaive-2

Оставить предзаказ на Swaive можно на сайте производителя. Поставки гаджета стоимостью 80 долларов начнутся в ноябре.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


20 комментариев

  • Дороговато, за 30-50 баксов взял бы
    • Омг, ну да, обязательно на ифоне нужно иметь приложение. И как только люди раньше жили, и вообще эволюционировали без этого?
    • Но это же первый тааакой прибор. И всего-то за 3200 руб на наши деньги. Конечно, цена в 1000-1700 была привлекательнее для многих.
  • А вы не заметили что в советском союзе люди как бы жили лучше, чем сейчас. У них не было этих штучек, "улучшающих" жизнь. Но у нас они есть, и жить мы стали не радостнее чем раньше. Люди забыли зачем живут
    • Мое мнение, что это зависит от человека - если он не пытается и не может (не хочет...) жить радостно, то это его проблемы. Ему будет казаться, что все потеряно и, главное, что у других так же. И естественно другие в этом виноваты. Я называю такой стереотип - неудачника, как бы если так оно и есть, в принципе. А по теме - если все повторится, как и с остальными аксессуарами для эппл, но нас ждет много интересных и полезных, либо бесполезных вещей. Глрадусник только начало. Мне кажется это здорово в любом случае, будет хороший опыт, как для потребителей, так и для самой эппл, и естественно хорошая почва для других компаний.
    • Первое что я начинаю делать если заболею - это НЕ жру лекарства и НЕ иду к врачам. С большинством обычных болезней организм сам справится если ему не мешать. И иммунная система станет сильнее. У врачей же как - был бы пациент, а диагноз найдётся. Только зайди в больничку и вылазить из неё не будешь.
      • Fe1ix, молодец пацан!!! Это естественный отбор =) потом помрешь в 40-50 с миокордиодистрофией из-за самолечения при банальной ангине ранее)))
        • Пацан? Ну ок ) Проверим через 5 лет как я помру) Непонятно правда откуда всплыло самолечение.
    • ну да и жили они по 50 лет
    • Жили лучше потому что забот было меньше,потому что не парились ни о чем,не думали ни о чем,все это делали за них. Им только говорили что они должны делать и все. Дети тоже живут лучше взрослых,потому как их проблемы решают за них взрослые. А вот когда пришлось самим о себе позаботиться,вот тут люди и встали в ступор,потому как не умеют этого делать,их этому не на учили.
      • Я говорю за смысл жизни) Человек должен проходить через препятствия, через проблемы разного характера, в том числе и бытовые! В этом он познает жизнь. А если за него все будет делать добрый робот, готовить жрать, стирать, убирать, следить за его здоровьем, то есть делать все что должен бы делать сам человек, то начнётся задница в этом мире, так как все это противоречит законам природы. Это более философский вопрос. Я считаю что данное развитие человечества в сторону удобства наносит только вред. Ограничения, неудобства должны существовать, а их снимают. Раньше подал корову, собрал урожай, и живёшь себе, без ядерной энергии, без вырубки лесов, без загрязнения природы. А что сейчас?) мир стал лучше?)
    • Современная фармацевция - маркетинг, придумывающей новые заболевания. Большинство лекарств только снимают симптомы, а саму болезнь излечить не способны. Людям нужно верить, что если они будут покупать много лекарст, будут здоровее и сильнее.
  • градусник за за 3200? Жлобы. Неужели Джобс оставил такое завещание.
  • Хочу накладку на пердак, чтоб на айфоне показывали сколько раз я "по большому" сходил и анализ проводили сразу...
  • зачем обмениваться данными температуры с другими?????? ЗАЧЕМ????????
  • Меня и за 100 рублей градусник вполне устраивает)
  • Withings все данные со своих девайсов интегрировало в Здоровье посредством собственного приложения в последнем обновлении.
  • Махендро 4 года назад
    0
    Искусство маркетинга - продавать в 10 раз дороже обыкновенные вещи.
  • Дмитрий 4 года назад
    0
    Блин, вместо "термометр" прочитал "терминатор"...