Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Представлен первый в мире смартфон с четырьмя камерами

После выхода iPhone 7 Plus началось повальное увлечение двойными камерами. Сегодня уже мало кого можно удивить смартфоном, оснащенным сдвоенным модулем. Но до сих пор речь шла о двойной основной или фронтальной камерах. Компания Alcatel анонсировала телефон, в котором используется сразу четыре камеры — по две спереди и сзади.

Комбинация стандартная: одна из камер снимает в цвете, вторая же является чёрно-белой. В составе основного модуля применены 13-МП датчики Sony IMX258. Предусмотрены система фазовой автофокусировки и двойная светодиодная вспышка. Поддерживается запись 4К-видео со скоростью 30 fps.

В составе фронтальной камеры задействованы два модуля – 5 и 8-мегапиксельный. Эта система призвана получать высококачественные селфи.

Alcatel Flash оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением Full HD, 8-ядерным процессором Helio X20 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ флеш-памяти с поддержкой microSD, дактилоскопическим модулем и аккумулятором емкостью 3100 мАч.

Габариты новинки составляют 152,6 × 75,4 × 8,7 мм, вес — 155 граммов. Работает аппарат под управлением Android 6.0 Marshmallow.

Alcatel пока не раскрыла информацию о сроках выхода смартфона, а также цене на него.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • facepalm... ждем телефон с 5 симкартами и 7 камер сзади, 3 спереди и 7 диодов... забыли блин антэну и джойстик вставить
  • Че не можешь? Сидишь на унитазе и не можешь?:))
  • Ну вообще-то до iphone7 двойная камера уже была у huawei p9
  • Нее ну это не серьёзно, четыре а почему не пять?
  • Да хоть 10 камер. Кирпичи есть кирпичи. Топчутся на одном месте. Давно уже пора совершить революцию в сфере мобильных устройств, а то, что происходит - пустой фарс, направленный на получение прибыли за так называемые инновации.
  • вот и новое направление в гонке производителей смартфонов, а все благодаря Apple, она задает тренд и направление другим производителям, как бы вы не были согласны, но это так! И не в первый раз между прочим!
  • Вроде до айфона были смарты с двойными камерами
  • И нафига 2 селфи камеры? С дуба рухнули маркетологи, что можно при фото фейса замыливать??? По мне, так лучше одну или две основных с самой лучшей линзой ставить надо.