Представлен реалистичный концепт iPhone 7 и iPhone 7 Pro на основе последних утечек

Слухи о новом поколении iPhone уже какое-то время ходят по Сети, однако никакого подтверждения от производителя пока не последовало. Источники расходятся во мнении о том, каковы будут ключевые особенности новинки, но не менее интересен вопрос о том, как данный гаджет будет выглядеть. Собственную гипотезу представил дизайнер Мартин Хайек, он озаглавил свой концепт iPhone 7 и iPhone 7 Pro.

iPhone-7-iPhone-Pro-concept-6

Целью данной работы было создание максимально реалистичного устройства, которое легко вообразить на прилавке Apple Store, которое хотелось бы купить поклонникам бренда. Вместе с тем, автор предположил, что Apple выдержал облик в стиле линейки iPhone 6/6s. Разумеется, при этом автор учел все последние слухи, касающиеся особенностей дизайна смартфонов.

iPhone-7-iPhone-Pro-concept-10 iPhone-7-iPhone-Pro-concept-8 iPhone-7-iPhone-Pro-concept-7 iPhone-7-iPhone-Pro-concept-9

Хайек изобразил iPhone 7 в цельнометаллическом корпусе с округлыми гранями и скрытыми антенными вставками, которые огибают корпус смартфона. У смартфона отсутствует 3,5-миллиметровый разъем для наушников. При этом на рендерах можно заметить увеличенную камеру: она не только стала больше, но и заметно выступает над корпусом устройства.

iPhone-7-iPhone-Pro-concept-5 iPhone-7-iPhone-Pro-concept-3 iPhone-7-iPhone-Pro-concept-4 iPhone-7-iPhone-Pro-concept-2

iPhone 7 Pro оборудован улучшенной двойной камерой. Данное решение подкрепляют не только сведения инсайдеров, приписывающих новым коммуникаторам Apple продвинутую систему из двух линз, но и недавние утечки в Сети. Модуль 5,5-дюймового устройства получит два объектива широкоугольный и телеобъектив и предложит пользователям оптический зум. iPhone 7 Pro поддерживает подключение аксессуаров при помощи нового разъема Smart Connector.

Источник: MacDigger.ru


16 комментариев

  • Не верю. Реалистичные утечки будут ближе к осени, а сейчас новые айфоные даже из тех. отделов не выносят.
    • да кому интересно, веришь ты или нет. Просто схавай эту статью и скажи спасибо макдигеру за контент.
  • Через 6 дней нам покажут iOS 10 и очень мало инфы о новой ОС. А тут магдиггер каждую вторую новость печатает о новом айфоне и даже о том, который выйдет через полтора (!) года.
    • У всех концептов уже установлена iOS 10.2.1
    • на ios всем уже п***ь-уже не знают чего ещё хотеть, кроме гиковских за@бов, на которые Apple не пойдет никогда! а про iPhone есть ещё какие-то иллюзии... а потом заткуть рот собственным программистам ГОРАЗДО проще, чем сторонним поставщикам комплектующих...
  • Не вижу смысла в нем без джека, зачем они тогда apple music продвигают. Через два динамика слушать?)))
  • Ким Тук 3 года назад
    0
    Ios 10 пропустят (!) из-за нежелания проводить аналогии с Windows 10, а также в Эппл узнали на какую букву начинается самое популярное русское слово из трёх букв и не стали рисковать, так как 10 хотели обозначить римской "X". Поэтому будет сразу IOS11 (!). Маккдигер, можете написать об этом новость! Утечка 100%-ая!
  • походу ваши мозги дали утечку и не последнюю
  • Да г.... ваши айфоны ))). И не надо спорить
  • А где же стереодинамики???????
  • Александр 3 года назад
    0
    Идут они в баню со своим обычным айфоном и задолбавшим всех айтюнсом.
  • По ходу автор с больной головой, высасывая у всех фантазеров новость о будущем телефоне, ничего общего с реальной простейшей моделью. В данный момент перед нами фото неудачной мыльницы даже китайские концерты выглядят куда лучше. Лучше бы автор глупость вообще не писал...
  • такое...