Представлен смартфон с 320 ГБ памяти

Компания Saygus представила на выставке CES 2015 смартфон, который поддерживает рекордный объем памяти для хранения данных – 320 ГБ. Именно столько будет доступно владельцу модели Saygus V2 при использовании двух карт формата Micro SD максимального объема.

Saygus-1

Saygus V2 может похвастаться не только наличием двух слотов, но и топовыми аппаратными характеристиками. 5-дюймовое устройство получило дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей (445 ppi) и защитным покрытием в виде стекла Gorilla Glass 4, четырехъядерный процессор Qualcomm c частотой 2,5 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 21-мегапиксельную основную и 13-мегапиксельную фронтальную камеры с оптической стабилизацией изображения, беспроводную зарядку и сканер отпечатков пальцев.

Объем встроенного флеш-накопителя V2 составляет 64 ГБ, а за счет двух слотов Micro SD, позволяющим использовать карты объемом до 128 ГБ, максимальный объем памяти составляет 320 ГБ. Смартфон оснащен аккумулятором емкостью 3100 мАч. В устройстве не могла быть не реализована защита от влаги и пыли — смартфон защищен по стандарту IPX7, а его корпус выполнен из алюминия и кевлара.

Габаритные размеры новинки — 67 х 137 х 9,7 мм, вес – 141 г. В наличии также все беспроводные модули: NFC, Bluetooth 4.0, GPS, Wi-Fi, ИК-порт. Для тех, кому и этого мало, в смартфоне реализованы стереодинамики с поддержкой технологии Harman Kardon. Аппарат работает практически во всех существующих сетях мира GSM и CDMA, есть поддержка сетей LTE. Устройство работает на базе Android 4.4.4 KitKat.

Saygus-02

Сколько будет стоить V2, пока неизвестно, однако в Saygus говорят, что цена изделия будет «конкурентной другим 5-дюймовым смартфонам». Первые экземпляры поступят в продажу в начале 2015 года.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Алексус 4 года назад
    0
    Зачем нужны эти 320 Гб в смартфоне? чтобы порнуху закачивать?
  • При существующей, доступной всем элементной базе (железо) и наличии "открытой" (андроид) операционной системы уже только ленивый не занимается изготовлением смартфонов... Растут они (прямоугольные коробочки) как грибы после дождя и соответственно друг на друга похожи. Скучновато уже как то стало...
    • Apple тоже, пардон, разнообразием не радует...
      • Эппл туда же относится, такая я же прямоугольная коробочка... принципиально уже на данное время ничем не отличающаяся от других. Фанатам эппл можно дружно минусовать. Сам я уже много лет использую эппл, но не фанат, просто удобно и привычка -)))